要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天没忍住大哭了

1254815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一点小事被自己的亲爸无厘头的骂了好久,我没还嘴,但好伤心,自己躲在房间哭了好久,我不应该大哭的,不知是不是怀孕的原因,特别脆弱,还越哭越伤心。真对不住肚子里的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:43 | 来自疯狂造人
暂时离开让自己不高兴的人和事物。什么时候双方见面都开心了,再回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 23:09 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后情绪不稳定,老公经常惹我生气,就经常哭
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
暂时离开让自己不高兴的人和事物。什么时候双方见面都开心了,再回去。
其他人可以不理,可那是我亲爸,还和我们住一起,因为家里有大宝,还需要老人接送,哎,想想都头疼
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我也是怀孕后情绪不稳定,老公经常惹我生气,就经常哭
看来还是得控制下情绪,本来怀孕就难受,我孕反比较大,真希望家人能多体谅下,让着点我们,要经历这段过程真的挺辛苦的。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
嗯嗯,我爸是属于严厉型的,小时候总挨揍。哈哈哈哈~我结婚后爸爸就变得很贴心。总是担心我这担心我那的,怀孕在妈妈家住,晚上我一回家爸爸就要给我热饭。还告诉我情绪不要波动。不要吃外面的。啰嗦的很。大概是年龄大了,平和了,你爸看到下一代就会好了
我家有大宝,我爸就那脾气,不懂得体谅人,哎,没办法,只能忍着
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:41 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
老人脾气没法说的,顺其自然吧。不往心理进就是了
是啊,只能这样了,还得靠老人接送大宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:37 | 来自疯狂造人
是呢是呢,孕早期情绪波动大,容易哭,我也哭了两次,一次跟妈妈吵架,还有一次和老公,自己控制点
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
是呢是呢,孕早期情绪波动大,容易哭,我也哭了两次,一次跟妈妈吵架,还有一次和老公,自己控制点
嗯嗯,只能忍着点,三个月后应该会好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 微微公主
看来还是得控制下情绪,本来怀孕就难受,我孕反比较大,真希望家人能多体谅下,让着点我们,要经历这段过程真的挺辛苦的。
是啊吃什么吐什么,胆汁都吐出来苦苦的。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
是啊吃什么吐什么,胆汁都吐出来苦苦的。
再坚持坚持,12周左右应该就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 微微公主
再坚持坚持,12周左右应该就好了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:01 | 来自疯狂造人
13年前,我怀大宝6个月的时候,也跟楼主一样,被亲爹气的苦了一夜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:07
难受就哭吧,总比压着好。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 青春与爱情
13年前,我怀大宝6个月的时候,也跟楼主一样,被亲爹气的苦了一夜!
是啊,看来男的就是不体谅人啊,还亲爹呢,还是亲妈靠谱,我妈看我没胃口天天换花样给我做吃的
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
难受就哭吧,总比压着好。
现在怀孕了比较小气,一说就哭了,忍不住,哎,只能尽量不和我爸有交集
点击查看全文