要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助求助,不知道怀孕的情况下吃了这个药,怎么办,怎么办

457815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经9.23,一直以为月经不调,然后就去做各项检查,期间发现白带有点问题,吃了一个星期药上面那个药,也塞了一个星期药下面那个药,今天突然发现怀孕了,该怎么办呢?有这样情况的姐妹吗?谢谢谢谢

最佳答案

zZhu~Y@n 查看完整内容

还是要多检查,一旦发现不对就问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 珍珍Jelly
这样啊那就好,我心也安心了一点,谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
还是问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:11 | 来自疯狂造人
问医生,
点击查看全文
珍珍Jelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
问医生,
要下个星期才能问医生,挺纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
还是问医生吧
好的呢
点击查看全文
回复 珍珍Jelly
要下个星期才能问医生,挺纠结的
早点去问问,离医院远吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
早点去问问,离医院远吗
开药给我的医生周六周日不上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:00 | 来自疯狂造人
宝妈不用紧张,刚怀上的宝宝在你肚子里还只是一粒细胞那么大,这个时候是不吸收母体的任何东西的, 而药品会代谢掉的,所以没事的,好心情 不用想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 嗳因有你
宝妈不用紧张,刚怀上的宝宝在你肚子里还只是一粒细胞那么大,这个时候是不吸收母体的任何东西的,   而药品会代谢掉的,所以没事的,好心情  不用想太多了
好的呢,承你贵言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:35 | 来自疯狂造人
你去问医生医生或许就让你打掉,说的很吓人,什么宝宝会畸形会这样那样,他们会告诉你最坏的结果,也不愿意承担责任,只会让你打掉。现在的小人儿还太小,从你吃下药进入血液再通过你的血液进入你家宝宝体内,要么没有要么微乎其微
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 zZhu~Y@n
你去问医生医生或许就让你打掉,说的很吓人,什么宝宝会畸形会这样那样,他们会告诉你最坏的结果,也不愿意承担责任,只会让你打掉。现在的小人儿还太小,从你吃下药进入血液再通过你的血液进入你家宝宝体内,要么没有要么微乎其微
我也是查了一下百度,然后弄到自己一晚上没睡好,亲有认识的有这种情况已经顺利健康生下宝宝的吗?我也没想过会来得这么突然的,这个月我都在检查中,每天晚上跳舞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:48 | 来自疯狂造人
有认识的啊,有一个朋友就是不知道怀孕然后又感冒了自己吃了几大盒头孢类消炎药,后来知道自己已经怀孕了吓死了,赶紧去医院问医生,医生让她打掉,她不甘心,又跑了一家医院,结果还是说打掉,她就一家医院一家医院的问,最后是一个老医生跟她说,你要是信我这个老太婆,你就好好把他生下来,后来她儿子出生了可聪明了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 zZhu~Y@n
有认识的啊,有一个朋友就是不知道怀孕然后又感冒了自己吃了几大盒头孢类消炎药,后来知道自己已经怀孕了吓死了,赶紧去医院问医生,医生让她打掉,她不甘心,又跑了一家医院,结果还是说打掉,她就一家医院一家医院的问,最后是一个老医生跟她说,你要是信我这个老太婆,你就好好把他生下来,后来她儿子出生了可聪明了
这样啊那就好,我心也安心了一点,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 zZhu~Y@n
好的呢,我等下就先去医院问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:07 | 来自疯狂造人
请问楼主 最后宝宝健康出生了吗?
点击查看全文