要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的孕酮低吗??彩超44未见胚芽和卵黄囊。。怎么回事??急急!!

497613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年的月经都很准,都是8号,10号就来了,可上次是9月21号来的月经,然后39天去验血验出来说我孕酮低,只有62.98。要住院保胎。没住院,就吃了黄体酮。。这个是39号的血液报告。。有一张是我44天的血液报告,问题是隔了五天我的孕酮127.8怎么还让我吃黄体酮呢??我不知道我应不应该吃。。我44b超图怎么还是什么都看不见。。医生说有可能发育不好!!心里很难受。。想问一下大家你们多久才看得到胎心的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少啊?会不会排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
5天前验是736.9,今天验是9371
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我记得我们上个月就同房过一次在10月9号!!应该不会晚啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:08 | 来自疯狂造人
7周4天做的b超,有原始心管搏动,孕酮偏低,不过没什么感觉,目前就没补孕酮,亲可以再等等做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
我记得我们上个月就同房过一次在10月9号!!应该不会晚啊!
再等等吧,像我礼拜一晚上b超卵黄囊都没,礼拜四就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
再等等吧,像我礼拜一晚上b超卵黄囊都没,礼拜四就有了
我不怕等。。但我怕从医生嘴巴再说出一句可能发育不好。。想死的心都有了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1465538132438
7周4天做的b超,有原始心管搏动,孕酮偏低,不过没什么感觉,目前就没补孕酮,亲可以再等等做b超
谢谢亲的安慰。。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
我不怕等。。但我怕从医生嘴巴再说出一句可能发育不好。。想死的心都有了!!
理她干嘛,我没胎心胎芽,医生还说了呢,孕囊都1.4厘米了,按道理应该有胎芽了,1厘米就应该有了,我b超的医生就说胎心胎芽还早,医生老是吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
我hcg1万4才有的卵黄囊呢,不用怕,过几天再去就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
理她干嘛,我没胎心胎芽,医生还说了呢,孕囊都1.4厘米了,按道理应该有胎芽了,1厘米就应该有了,我b超的医生就说胎心胎芽还早,医生老是吓唬人
听亲这么说好像多了份勇气。。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 未成熟的杨梅
听亲这么说好像多了份勇气。。谢谢你
不客气,实际上我也很玻璃心的啦,希望我们后面b超都有个好结果哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:41 | 来自疯狂造人
实际行动安慰你,我跟你一样天数的时候也没胎心胎芽⋯⋯现在也一直没去看,不是说多做不好吗,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 01:08 | 来自疯狂造人
回复 小花儿小鱼儿
实际行动安慰你,我跟你一样天数的时候也没胎心胎芽⋯⋯现在也一直没去看,不是说多做不好吗,保持好心情
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,祝我们的宝宝都好运
点击查看全文