要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老人婆没文化 一天到晚烦死人

1572722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老人婆小学三年级都没毕业 科学文化知识不足 还迷信的很 我怀孕了 我俩矛盾蹭蹭往上升级 我怀孕6个月了 现在冬天快到了 家里人过生在外面吃火锅 她不让我去 原因是什么大家知道吗 她说怕吃到羊肉 怕外面的毛肚是用羊肚冒充的 我的个天 且不说孕妇本来就能吃羊肉 吃羊肉以后小孩会羊癫疯本来就是无稽之谈 再说外面哪儿那么多的羊肉给你冒充 羊肉多贵啊 长点脑子好吗 这还只是其中一件事 反正没少受她气 这不能吃那不能吃 烦人的要死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:51 | 来自Android
羊肉温补的 孕妇适当吃点没事啊 我就吃了好几次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:31 | 来自iPhone
哈哈哈,吃羊肉会发羊癫疯!那大家都不要干活了,去金星挖金子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:40 | 来自疯狂造人
我家婆也说过同样的话,说牛肉有毒,羊肉吃了会羊癫疯,吃黑色的比如葡萄以后宝宝皮肤很黑……我直接无视……照吃。看来奇葩无处不在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:40 | 来自疯狂造人
而且我家婆小学老师,才退休五年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 04:18 | 来自疯狂造人
这婆婆还能再无知点吗。。。羊肉挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
孕期吃的最多的就是牛羊肉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:41
那就不去,想吃跟老公单独出去吃。不用告诉婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:55 | 来自疯狂造人
我婆婆公公让多吃羊肉牛肉,说吃了有劲,婆婆成天看着怀孕40周的书给我做饭吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
我婆婆天一冷就做羊肉,都吃了好多次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:11 | 来自Android
那时候移植在家,公婆说不让吃葡萄,容易成葡萄胎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
那也不能吃猪肉吧,不然孩子会变蠢猪,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
管他呢。想吃就吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:26 | 来自疯狂造人
孕妇不要吃火锅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:02 | 来自疯狂造人
我经常反击,吃菜生出来也没见绿色啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:22 | 来自疯狂造人
我婆婆也是说吃羊肉会羊癫疯,吃牛肉会疯牛病,从来只买猪肉,而且还是肥猪肉,因为便宜呗,我很想问她,你不怕得母猪疯吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:35 | 来自疯狂造人
都一样,刚刚吃饭还因为这些老公跟婆婆吵架,烦死了,牛肉不能吃,羊肉不能吃,芋头不能吃,莲藕也不能吃,请问我还有可以吃的东西吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:36 | 来自疯狂造人
楼主你是哪儿的?感觉应该是四川重庆一代的,看出你口音了。我早几年前家人就不让吃羊肉牛肉了。。。。。。其实我一直避孕的,家里人怕我怀孕了。。。。不让吃。没办法,根深蒂固得老思想了,一下子也没法改正,悄悄吃不让她知道,不然家人心里都会担心。这些老思想真的害人,我小舅妈有了女儿后就想再生个儿子,不知道怀孕了吃了没有阉割的猪的肉,最后引产了,还是男孩子。最后又怀孕了是个女孩,现在两个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哈哈,我婆婆叫我早上不要吃稀饭,说孩子生出来会很脏,我心里抵触她傻逼,嘴巴应她好好好!
懒理,今晚帮宝宝洗澡的时候,她说不要包纸尿裤了,小鸡鸡都歪了,我晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:56 | 来自疯狂造人
我见过年轻80后小学老师,当年看到我女儿黄疸时,问我孕期是不是吃橙子或者橘子了,因为是黄色的!吃了会黄疸!我被雷得里焦外嫩啊!可见这种没谱和年龄、文化都没有关系,完全是脑子问题!
点击查看全文