要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊样成功升级,退圈撒好孕^_^

1122534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-18
强阳的时间: 2016-10-18
今天官方好孕了,想到备孕期间的辛苦与心酸,觉得要记录一下给自己留个念想,也希望自己的一点经历可以供大家参考,希望把好孕气带给大家。

楼楼是今年3月结的婚,跟所有jm想的一样,以为不避孕就会怀宝宝,可是尝试了几个月都失败了,而且糟糕的是结婚后月经变成了两个月来一次,一开始以为没什么,因为楼楼月经周期比一般人长,约35天左右。婚后两个月开始不淡定,网上买各种试纸开始测排卵,等强阳,做安排。虽然月经变成两月一次,但也能测出强阳,只是转弱没那么快,楼楼就在强阳时安排,转弱时安排,每次到那个月经将来未来时心情总是比较忐忑,看了多少次大白板,把眼睛都看成了自带双杠,也时常怀疑自己是不是不能怀,每次姨妈推后都以为是有了,结果每次都失望。其实倒也不是自己特别着急,而是家人的期盼在那里,无形中总是有根鞭子在鞭笞着你。就这样尝试了三次,接近五个月时间,始终没有成功,楼楼决定痛下决心去看下医生,把身体调理好再要宝宝。

第一次去看中医是8月22日,那天描述了相关症状后,医生说我脉弱,内分泌不调,需要查下卵泡和子宫。B超显示多囊样改变,因为之前在圈中有看到很多jm被多囊困扰,自己也不尤害怕起来,担心自己会不会很难怀上孩子,这时候老公给了我强大的信心,他说就算不行还有试管,总是有办法的。后来回想起来,其实也没有那么恐怖,我的医生告诉我,大概调理两三个月就会好,像是给我吃了个定心丸。然后就开始一周一次看中医,喝超级苦的中药。一碗接着一碗,中间第一个月配合着麒麟丸一起,把月经周期缩短到了49天,还算是看到了一丝丝希望。这一次月经以后,我的医生就让我停吃麒麟丸,看卵泡能不能自己发育起来,又去监测了一次卵泡,还是多囊样改变,瞬间像是泼了盆冷水,不过楼楼始终不灰心,因为每次自己还是能测到强阳,排卵是应该没有问题的呢,就这样安慰自己,也到处在网上找相关帖子寻求安慰。最后,索性不管,闷头喝药配合医生,直到10月18日,感觉白带拉丝很好(之前几次拉丝也挺不错的,不过听说多囊也可能拉丝,只是没有优势卵泡),一测强阳,晚上再一测已经转弱,这是头一次这么快转弱阳,根据之前逛帖子的经验,楼楼在晚上安排了一次,因为子宫后位,趴着翘屁屁30分钟,然后就睡觉了。

接下来还是一周一次看医生喝中药。因为楼楼基本上白带明显拉丝后14天就会来姨妈(这一点一直很准),但11月2日没有按时来姨妈,那天正好去看医生,医生就让我回去测一测早早孕,因为家里没有也没放在心上,昨天吃完饭看见一药店就顺道去买了根,回家一测,居然看见一深一浅两条杠,不敢相信以为咋胡,遂半夜又叫老公出去买了两根,结果还是一样的一深一浅,这时楼楼不淡定了,从没看见过另一个红线的我激动不已。不过因为没有官方,也不敢跟家人说。直到今早,老公拖着我去验血,hcg 370,才确定确实是有宝宝了,心里说不出的滋味,觉得这一切喝的药做的努力都是值得的。楼楼因为婚后胖了20斤,看医生开始就每天锻炼,狠的时候一天10公里。然后10月开始每天坚持泡脚,不知道有没有用,反正每天不改,因为之前大学时痛经就是泡了一年脚泡好的。

关于症状,其实没什么特别的,这几天还是有姨妈感,每天5点醒,其他没啥两样,这个因为每个人都不同。

想说的都说完了,觉得第一个里程碑总算是到达了,接下来还有很长的路要走,楼楼觉得只要自己不放弃相信自己总会有好孕到来的,所以各位在路上的jm大家一起加油哦,连楼楼多囊子宫后位都好孕了,还有什么是不可能的呢,加油!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜妞妞,我也多囊,快快传我宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长,一切都如意顺利,传我宫内健康好孕、谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接11月宫内健康好孕。接宝宝已在肚子里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:34 | 来自疯狂造人
同是多囊 希望楼主传我这个月顺利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:11 | 来自疯狂造人
我也是昆山的,接楼楼好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜升级,我也是多囊,亲,传我好孕,愿这个月能促排成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 11:14 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文