要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

正在生化中,又伤心又无聊,吐哈槽

61207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直边上班边备孕,好不容易怀了还生化了。所以在家休息没去上班了。但是又要应付公司老大和老二因为要请假。本来被医生告知生化就已经很痛苦了,还要把自己的痛处给公司老大老二说。可他他们根本不懂什么叫生化,还要耐着性子给他们解释。关键是解释之后还是各种说你还是要到大医院再去看哈,就这样自己待在家里出血好危险,丝毫没提准我假,让我自己把自己照顾我,全是要去找教授确诊,听听他的治疗方案到时是该休息还是要清宫。事实是我去的医院确实是大医院,只是医生是个普通医生。坛子里这么多生化的姐妹,生化到底最严重的后果是什么?被判定生化后你们都是回家等出血还是有另外更好的治疗方案。不知道我真的是玻璃心还是什么,总感觉公司老大一点人情味都没得,感觉她是不准我假。
另外还有,公司老二还说我怀孕了为什么不跟公司说,不跟我的班组成员说。直到这次生化大家都晓得了。关键是我到确定怀孕到生化中间只间隔了三天,还想着二次查血看情况结果就生化了。怎么跟公司说,跟公司说无非是让他们对人员安排有个底对我哪有丝毫好处。真是寒心。而且自己这次生化肯定公司好多人都晓得了,不想成为他们茶余饭后的谈资,也不想看到他们异样的眼光。上起班来出这些事真是很不方便不上班自己又容易胡思乱想。找不到人诉说,自己吐在这里了。大家见怪莫怪哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:17 | 来自疯狂造人
姐妹,生化是不是就掉下来一块肉,今天也是,不知道是属于生化还是流产,试管37天了
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:20 | 来自疯狂造人
她们说会有一块灰白色膜状组织,我才第一天还没有这个东西流出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:30 | 来自疯狂造人
抱抱,我也在等生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
等生化中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:27 | 来自疯狂造人
完全可以理解!
我26天的时候开始流褐色分泌物,30天的时候hcg才70,医生开了保胎药,还开了先兆流产的证明。今天37天复查,换就近的医院,看医生之前就在担心,怕医轻松的跟我说,你这个就是生化,没什么的。在医院挂了专家号,我讲了情况,医生给我做了检查,说先做个检查,看看hcg怎么样,有涨就保,没涨就顺其自然。后来hcg是48。
整个过程,他没有提过生化,他一直都跟我说,你是怀了,不过应该是胚胎不好,要自然流产了。后来我让他帮我开疾病证明,他在上面写我流产,还跟我解释说,还不肯定是什么流产方式,所以只写流产。我们单位请假很麻烦的,医生要是给我写生化,我估计没得休,现在完全可以休15天流产假了!然后让我回家休息,等它流下来,随时观察,万一大出血要即刻去医院清宫。感觉我碰到好医生了!
我觉得生化也会有不同情况的,我上次生化没什么感觉,跟着月经就下来了。这次一直流血,今天开始肚子痛,有宫缩那种,真的很痛苦,感觉还是应该要休息的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:28 | 来自疯狂造人
要不可以去找医生开流产的证明单,小医院的说不定不懂生化,可以给你开的。确实也是一种自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:45 | 来自疯狂造人
等生化中
点击查看全文