要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

21周B超确认男宝,综合看到的和自身特点,总结下各种症状和判定方法。

132419442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1)排卵期如何AA。靠谱度:50%。我们是前,中,后都有。酸碱体质这个,我们没有事先调养,所以不知是否奏效,我反正是无肉不欢型。
2)孕早期孕酮、hcg、见红、孕囊形状等。个人觉得通通无规律可循。靠谱度40%。每个人月经,排卵和检查时间都不一样,单纯从早期数值去比对,欠科学。虽然我的孕囊也是长茄子型的。但翻了论坛很多帖子,不准的也不在少数。
3)孕期吐不吐,胃口口味的问题。靠谱度50%。酸儿辣女?我四川人,超爱辣。头三月吐过但不严重,三月后胃口恢复正常。不过孕后爱吃面食了,不知和酸碱体质改变有无关系。
4)NUB理论,个人认为靠谱度70%,但我的12周nt图不太清晰所以没法画图看角度。
5)胎动。靠谱度50%。我17周有不确定的咕噜感,鱼吐泡泡差不多快18周才有,18周很明显,直接拳打脚踢,没有大家说的怀女孩来回大翻身的整体胎动感觉。
6)双顶径减去股骨长大于2这个指标,我目前只做过一次,小于2的。都说大于2是男宝。
7)胎盘子宫前壁后壁,靠谱度0。
8)孕期除了肚子,朝前,显得尖,其余地方都没有发胖,从后面看不出怀孕;这个虽然我也觉得没啥科学推导依据,也有反面的。但从概率来讲,还真蛮高的。
9)妊娠线没有更多统计数据,个人觉得也没啥道理。我是肚子长毛,妊娠线目前看比较浅。
10)胎心。前期150以上,今天b超144。不知道准不准。
11)胎梦。我这人梦中,除了蛇,鱼羊猫狗花儿啥的都梦见过,个人觉得不太靠谱。吊铅笔之类的就更没啥依据了。
12)尿液酸碱度。从5.5到7都有过。中性粒细胞百分比的确一直偏高。靠谱度60%吧。
13)自己直觉开始觉得男宝,我猜和用过测试卡心理暗示有关系。后面也有人根据各种症状说女宝,就有些动摇哈哈。比如爸爸性格温和容易生女宝一类的。尤其我妈说我没变丑,女的打扮妈,所以是女儿,但也有说孕后期才会丑。
14)测试卡。也看到过不准的。但总得来说,准的多。70%吧。
15)验血。这个最准,我没验,但从科学来看,至少90%准确率。
16)中期,后期b超,准确率85%。翻盘的多是女翻男,可能看不清楚或者位置不好以为木有小jj,男翻女不太可能。
大概就这些了,祝大家保持娱乐心态,都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
接腹中是健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在腹中!求翻盘成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:15 | 来自疯狂造人
接健康男男宝哦!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康的男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接二胎健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:05 | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文