要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

烦躁,婆婆烦躁,讲不通

542412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年了,一直都没有怀宝宝。从结婚开始天天喝中药,结婚一两个星期我80斤胖118斤1个月后我就说去医院全面检查我和我老公。都不听我的。听到哪里的中药方子就去抓来喝,那时我又不懂,就按照他们说做,结婚三年我就喝了三年的中药。以前我没有结婚时月经一直对,每个月推迟5天。现在我60天来一次55天来一次45天来一次。你说烦不烦呢?今年好不容易说服他们去检查,我输卵管堵塞,2月份做的,医生说通了。 现在我又在喝中药,说是婆婆姐妹的女儿也是三年不怀到哪里抓中药就怀上的。 我也就依着她,我自己也急。医生给我开了排卵的药,我看看这上面姐妹们说要跑步,锻炼身体,我以前很懒的从不运动,现在想运动一下,可是婆婆却凶巴巴说你在干什么?我说我在锻炼身体,她就回答我说那你还喝那药干嘛浪费钱还不如不喝,没有给我解释的机会就下楼了。 你们说我怎么办?
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
我婆婆也是,我和老公做检查,我当时没做造影,一直以为自己输卵管堵塞,老公精子活力低,顶体酶低,婆婆一直认为是我的问题,我老公什么都是好的,后来逼得我结婚半年不到就去做了输卵管造影,结果双侧通畅,我也豪不客气地让我老公转告给我婆婆,也让我小姑子看了报告单,现在自己没问题,也松了一口气。
呵呵,你的情况至少比我好。  我这是输卵管不通。 人家都说输卵管不通会导致月经不调,那我以前月经都对,一直没有不正常过我都怀疑是我乱喝中药导致呢。  三年呢就喝三年
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:33 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,我和老公做检查,我当时没做造影,一直以为自己输卵管堵塞,老公精子活力低,顶体酶低,婆婆一直认为是我的问题,我老公什么都是好的,后来逼得我结婚半年不到就去做了输卵管造影,结果双侧通畅,我也豪不客气地让我老公转告给我婆婆,也让我小姑子看了报告单,现在自己没问题,也松了一口气。
现在你婆婆还烦你不?你怀上宝宝没有?
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:44 | 来自疯狂造人
我现在很少去婆婆那里,分开住的,我把我输卵管结果告诉我老公的姐姐,让她转告我婆婆,至少也是给自己扬眉吐气了,问题不在于我,让他多多监督他儿子吃药去吧。
那是的。  不管怎么样心里还是有那么疙瘩。  呵呵……我这边情况大概和你差不多。 刚刚嫁过来,连我出去买个东西她都要跟着,现在呢我出去干嘛或者回娘家她都要问我去哪里,或者去干什么。看来就烦躁。管东管西的。我和老公检查呢医生有时会说你要是没有多大问题那就是你男人有些问题,她马上就在哪里说我儿子不可能有问题的。他身体好着。呵呵……好着?我和我老公做爱我至少比她要清楚吧。我们每次都只做一次,做第二次他就没有力气,精子很难出来大概20-30分钟才能出来。 严重的精少你说是不是,还有肾不好。哎……说多了就是烦。总之就是家家有比难练的经。我嫁过来时要给我买三金时她都说只能我买戒指就好。还有买衣服带我去便宜市场里面去买一套衣服最多也才80块。我吃东西喝东西和你家婆婆一样爱管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:15 | 来自疯狂造人
管她怎么说呢,咱们又不是为了她活的。身体是你自己的,孩子的事先不说,自己身体好才是关键。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 20:51 | 来自疯狂造人
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
还没呢,我不喝乱七八糟的中药,我自己去看正规医生开药方抓药。我建议你,输卵管不通,就用中药灌肠加喝中药,如果5个月,灌肠还没效果,可以考虑手术或试管。我是之前灌肠5个月了才去造影的,查了双通,很大可能是灌肠的作用。
哦。  在中医医院都有的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也是如此,最后查出来是我老公精子不好。
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:17 | 来自疯狂造人
我现在很少去婆婆那里,分开住的,我把我输卵管结果告诉我老公的姐姐,让她转告我婆婆,至少也是给自己扬眉吐气了,问题不在于我,让他多多监督他儿子吃药去吧。
我们不一样。我和我老公想出去工作,但是婆婆和公公都不让,他们说我们出去工作挣到钱存不到而且还要租房浪费,我老公都和公公吵架好多次了。你知道吗?我婆婆那个人就是烦,有时对我老公说你们不会存钱,把工资钱全都放到我这儿我帮你存着,或者就对我们两个人讲,也不想想我才是你儿子的老婆为什么不是我帮忙存着,而且我自己的钱我自己挣得凭什么要放到你哪里?她对我老公天天说乱花钱,现在好了我结婚这么久我老公就没有给我一次他的工资要我存过,还到我这里拿我的嫁妆钱买车,做生意。靠,你说有没有这么极品的家人。我公公就是工资不给婆婆,我老公完全就有样学样。
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
管她怎么说呢,咱们又不是为了她活的。身体是你自己的,孩子的事先不说,自己身体好才是关键。
我是这么想的,不管她怎么带我去医院检查抓中药我都是对医生说我先把月经调理好在说,有什么我就说什么,不管他们觉得丢脸不丢脸
点击查看全文
Kibo贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 u伤的猫儿
我婆婆也是如此,最后查出来是我老公精子不好。
所以啊,这个看着就是烦恼。也不知道是不是我没有怀宝宝的原因还是啥,我在这个家感觉我就是一个局外人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Kibo贝贝
我是这么想的,不管她怎么带我去医院检查抓中药我都是对医生说我先把月经调理好在说,有什么我就说什么,不管他们觉得丢脸不丢脸
对的,咱们要为自己活,不能因为他们想抱孙子就可以随意折腾咱们的身子。你老公的态度也很关键,他如果没主见你就会很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
中药也是药,是药三分毒,中药副作用并不比西药小,没病就别瞎吃,你胆子不小,莫名其妙吃三年你也不怕吃坏了你的肝和肾
点击查看全文