要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

自己人授,会成功吗

2190258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18强阳,19转弱,完全是弱阳,18和19都有人授,自己弄,弄完还腹痛,按理十四天后要来姨妈,但是现在还没有来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:54 | 来自Android
可以测早孕了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:08 | 来自疯狂造人
现在可以测ZZY看看啊,自己怎么人授啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:30 | 来自疯狂造人
楼主测了zzy了吗?情况咋样,我是2号,3号自己在家做的人授,3号傍晚排的卵,2号和3号自己在家做的人授,做过有轻微出血,其他没什么感觉,希望你能成功,给我增添一点信心,我是第一次用这种方法,希望能够成功,备孕1年+,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
楼主测了zzy了吗?情况咋样,我是2号,3号自己在家做的人授,3号傍晚排的卵,2号和3号自己在家做的人授,做过有轻微出血,其他没什么感觉,希望你能成功,给我增添一点信心,我是第一次用这种方法,希望能够成功,备孕1年+,加油!
没测,还没来月经,以前月经很准,不想测,静候佳音,我这应该是十八排卵,十八强阳,十九弱弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:59 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么人授的?能说一下过程吗?我也试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s1859267330
亲,你是怎么人授的?能说一下过程吗?我也试一下
就是淘宝买的专用人授器材,老公操作,不过我弄,注入后很痛,一个晚上才缓解,估计是前列腺素造成的子宫痉挛,手机照着,看准子宫颈小口,注入,有时候看不到要侧一下身子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:30 | 来自疯狂造人
已经测了,怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
怀了,祝你也成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:48 | 来自疯狂造人
怎麼弄得啊。求方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:54 | 来自疯狂造人
淘宝有专业器材,买了,店家会指导,操作当天,用那种小天使润滑液,不伤精子的,把扩音器润滑,插入阴道,慢慢扩开,用手机电筒照着,将输精管慢慢插入,这个期间很可能看不到宫颈口,很小的黑洞,可以侧一下身子,改变一下体位就容易看到了,然后注入。保持姿势二十多分钟。之前处理精子,是射精后,加入一点点糜蛋白酶,促进精子液化,然后女方握着抽满精液的注射器,男的去扩音,祝大家都成功怀上健康bb
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
可以测早孕了啊
怀了,今天测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:45 | 来自Android
回复 超级宝宝驾到
怀了,今天测的
非常好啊。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
非常好啊。恭喜恭喜
谢谢啊,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝驾到
怀了,祝你也成功
恭喜恭喜,知道你的好消息,我也好高兴,我也会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
恭喜恭喜,知道你的好消息,我也好高兴,我也会好孕的!
恩恩,加油,肯定会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:24 | 来自疯狂造人
自己肯定操作不了。 唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463918025579
自己肯定操作不了。 唉。
那你就自然怀孕或者去医院,也是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝驾到
恩恩,加油,肯定会有
你做过人授后,到例假不来,中间有什么感觉或症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 10:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我6.7号各自已在家各一次与楼主程序一样希望这月也好孕!老公精子多第一次打进去肚子胀痛!可能打快了也可能打多了精子!昨晚慢点推没什么感觉!都有出点粉色的血水!准备今晚排后在做一次!一周期三次会多吗?你做了几次
点击查看全文