要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有没有做完宫腹腔镜手术后,备孕尿路感染的,怎么办啊?好

1329711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿道口疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
多洗洗,我做完宫腹腔镜插了24小时尿管,当时很痒了两天,我用清水冲了两天就好了
点击查看全文
q1475757758997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 墨宝来
多洗洗,我做完宫腹腔镜插了24小时尿管,当时很痒了两天,我用清水冲了两天就好了
我的是第一个月备孕的时候觉得痒痒了!就怕是感染了,亲怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
我的是第一个月备孕的时候觉得痒痒了!就怕是感染了,亲怀孕了吗?
我才刚做完宫腹腔镜几天,我现在外阴就痒,而且白带是黄色的,我正在想要不要去医院开点药塞,下个月好备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:18 | 来自疯狂造人
我做完一个月,小腹有点痛,不知是膀胱炎还是盆腔炎,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1442967603986
那会是快来月经了吗?这个月有备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
那会是快来月经了吗?这个月有备孕吗?
已经来过了,现在想顺其自然,但是肚子不舒服,不敢同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
已经来过了,现在想顺其自然,但是肚子不舒服,不敢同房
不行就去复查一下,同房不要过频!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:19 | 来自疯狂造人
后面怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
后面怎么治疗的
有可能膀胱发炎,后来挂了几天水,就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
有可能膀胱发炎,后来挂了几天水,就好了
没让做细菌培养吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
没让做细菌培养吗
没让做,后来没当回事,反正我手术完了后背疼了好久,现在偶尔也疼
点击查看全文