要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长长停停,刚又发现三个优势卵泡

101396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中。上月进行了第一个周期的卵泡监测,都正常,但是没中。现在进行第二个周期的监测,特别奇怪,打出来请教下大家:一开始,到软件预测的排卵期了B超发现没有任何大卵泡;一个星期后,右侧有14.5的卵泡一个;三天后,右侧有一个15.5的,左侧有一个8的;再五天后,右侧有17*17的,左侧有个6的;再过三天后的今天,右侧有两个17*13的,左侧有一个19*6的。。。
医生说正常,可我总觉得这么奇怪呢:一是按照日子计算例假都要来了,可是卵泡长长停停,到现在还没排卵;二是怎么会有三个优势卵泡?
请教各位姐妹~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:39 | 来自疯狂造人
左右各一个卵泡,很好啊,医生说3个吗?
该来例假才排卵,是周期长了?
点击查看全文
大宝快来~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192 左右各一个卵泡,很好啊,医生说3个吗?该来例假才排卵,是周期长了?
左侧是两个同样大小的,都是17*13,右侧是一个。。。加起来三个。亲也觉得没问题么?那我就更放心了
该来例假还没排卵这个,应该是周期长了,这个过程一直在监测,就看那卵泡长长停停,揪心呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1465293910881
左侧是两个同样大小的,都是17*13,右侧是一个。。。加起来三个。亲也觉得没问题么?那我就更放心了
该来例假还没排卵这个,应该是周期长了,这个过程一直在监测,就看那卵泡长长停停,揪心呢。。。
你是促排了,对吗?
我是左边2个,右边3个,长到最后排了3个,其它的都自己生化了,所以没关系,只要长大,正常排就行,长长停停不太好,问问医生,其它我觉得正常
点击查看全文
大宝快来~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192
你是促排了,对吗?
我是左边2个,右边3个,长到最后排了3个,其它的都自己生化了,所以没关系,只要长大,正常排就行,长长停停不太好,问问医生,其它我觉得正常
谢谢亲~亲是已经怀上了么?真赞~我不是促排,是自己长的,所以不知道肿么会这样。。。在医院倒是也问了医生,医生说没问题,可是回到家还是有些不放心,就跑来问姐妹们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1465293910881
还没怀上啊,我是促排的
点击查看全文
大宝快来~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1476273992192
还没怀上啊,我是促排的
预祝咱们都顺顺利利
点击查看全文