要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

nt显示鼻骨显示困难

88745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂得吗,13wnt时显示一个宝宝鼻骨显示困难,医生说显示困难不是说没有,有问题。今天到准备生的医院医生说叫我去看看胎儿遗传质询科看看,是没看清还是怎么样,说的我怕怕的,现在都20周。有懂得人,或者有遇到这样的情况宝妈,后来检测一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:16 | 来自疯狂造人
宝妈:我做n的时候,鼻骨也没显示。我的医生给我开的16周做nf+鼻骨。他说如果16周还未显示,就要考虑有问题。
点击查看全文
w1433773827937 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 蔡昕
宝妈:我做n的时候,鼻骨也没显示。我的医生给我开的16周做nf+鼻骨。他说如果16周还未显示,就要考虑有问题。
嗯,后来怎么样呢,宝宝没事吧,我的医生做nt时说显示困难,只是说显示困难不是说没有,所以我也没有多想了,也没叫我在做什么b超了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 22:38 | 来自疯狂造人
那里现在不可以再做B超看看吗?20周不是可以大排畸了吗?
点击查看全文
w1433773827937 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
那里现在不可以再做B超看看吗?20周不是可以大排畸了吗?
是的,要13号做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1433773827937
嗯,后来怎么样呢,宝宝没事吧,我的医生做nt时说显示困难,只是说显示困难不是说没有,所以我也没有多想了,也没叫我在做什么b超了,
后来显示了。医生说当时还小,看不清楚
点击查看全文