要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原本我不信,但真的证明心情放松很重要

143315957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假10月2日
强阳时间15日凌晨00:26
爱爱时间15日3-4点

86年11月天蝎的我与82年9月处女老公,结婚2年后,备战第一个宝宝。由于一些私人原因,只能从7月开始造人,但我们提前半年进行准备。

一、准备工作
1、1月做了torch检查,老公做了衣原体支原体检测,带我家猫咪验血做了弓形虫检测。所有检测结果良好
2、购买了非妈的宝典,非常有用,真的建议人人都买,掌握了很多理论知识
3、根据宝典我开始每天服用叶酸、维他命E,促进卵泡发育
4、老公每天服用叶酸、茄红素、维他命E,促进精子的生成
5、4月开始检测体温和LH试纸了解周期
6、4月开始周期前两周吃黑豆+黄豆豆浆
7、lg平时很偶尔抽烟,改抽电子烟(无焦油)
8、7月起额外买了养生堂的锌硒片,给老公每天一颗

二、开始阶段
由于一些原因,7月才开始正式造人。
1、7月
很认真运动,临近排卵跳绳,强阳转弱安排,第二天继续安排,子宫前位每次都平躺1h以上。非妈宝典我前后看了三遍,烂熟于心,总觉得该有吧。
第一个月真的是什么症状都有,同房后第二天开始小腹坠胀、撤着隐约疼(从来没有过),甚至晚上都连续起夜了一周。
结果什么都没有,很失望。

2、8月
由于非妈宝典上说,排卵试纸转弱后何时排卵,每个人不同。所以特意安排了排卵检测,连续测了三天B超,就为了确认强阳后安排的时间对不对。
排卵过程良好,前半个周期艾灸、运动,8月依旧集中安排2次无果

3、9月
万恶的出差错过了排卵期,等我回家的时候已经LH减淡后第二天了,象征性安排了一下,想当然无果。
但那个月带lg做了精子分析,所有指标都在正常范围内,自然我被埋怨了一顿。

4、10月
本来已经不抱希望了,感觉怀个孕好难。这个月不中就去输卵管造影了。
这个月体温都没测,就从第十天开始测LH试纸,强阳哪天正好周末,玩的比较晚,凌晨发现的,本想醒来安排,结果老公想要,稀里糊涂就半梦半醒安排了。安排完看了眼手机,三点多,然后就又昏睡过去。
这个月真的什么症状都没有,没有胀、没有起夜,姨妈前还有强烈姨妈感觉。理论上29日应该来大姨妈,那天公司健康日,我带着姨妈巾还跑了个5km。当天姨妈没来。
第二天早晨随手测体温,竟然还是36.8℃,心想不会有了吧。大家都说秀儿比大卫敏感,我赶紧测一个秀儿,很浅的粉印。
连测了3天,秀儿有所加深,但都很浅,测了个大卫,秒红,后续大卫也加深,可丽蓝也显示怀孕

5、今天
11月4日去医院官方,孕酮30.99,hcg2784,医生说很好
明天就是30岁生日,觉得这真是最好的礼物了。

6、我感觉的几个要点
(1)心情放松
先前看别的宝妈写,我每次看完都觉得这怎么能放松。失败了2次就淡定了,这个月真的没多想,带着宝宝出差,穿细高跟给分公司上半天课,还跑了步,反而有了宝宝,并且很好。
(2)同房
以往有看见说精子7天左右活性好,所以每次例假结束后就安排一次,尽量保留精子新鲜。这个月例假前同房后老公就一直憋着,竟然一次中了。
(3)高潮
很多宝妈说高潮很重要,我想说,同时高潮很重要。因为总有节奏差异,以往老公总是让我先高潮,他再到。而这次,两个人同时到的。
(4)准备要充分
真的建议都买非妈《怀孕可以很简单》,按照说明的补充元素
(5)好孕棉
我9月的时候问论坛上尤尼斯mm要了好孕棉,在此感谢~~

最后,所有接棒的mm都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接好孕!
传mm好孕,心情放轻松好孕自然来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 lfhw
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 kristywu
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 kristywu
传mm好孕,心情放轻松
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1477748428215
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1477748428215
恭喜!接好孕
点击查看全文
lfhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 kristywu
传mm好孕,心情放轻松好孕自然来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 lfhw
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:09 | 来自疯狂造人
接健康好孕哦,愿我本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 lfhw
传mm好孕,心情放轻松好孕自然来
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我快快好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文