要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

明天去二次b超,求翻牌,大家来一起帮忙吧

997918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次超女孩,想要个儿女双全,女儿也喜欢弟弟,诚心求翻盘啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 15:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望楼主翻盘,和你心情一样,希望下次b超可以女翻男。。超完来说下好消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:25 | 来自疯狂造人
希望明天听到楼主的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:10 | 来自疯狂造人
其实男孩女孩都不重要,健健康康比什么都强,想开点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
我也想要儿子,但我这比较奇葩,12周NT时B超医生明确的说是男孩,但因为周数太小,我也没在意,今天老公带我去找老中医摸脉,老中医说是女儿,我比较失落,又紧张,毕竟老公是独苗苗,我真的想争口气生个小帅哥,明天去B超确认,但愿成真!
点击查看全文
nono1010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 白瑞吉
我也想要儿子,但我这比较奇葩,12周NT时B超医生明确的说是男孩,但因为周数太小,我也没在意,今天老公带我去找老中医摸脉,老中医说是女儿,我比较失落,又紧张,毕竟老公是独苗苗,我真的想争口气生个小帅哥,明天去B超确认,但愿成真!
nt,老中医都不准吧,还是要看b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
其实男孩女孩都不重要,健健康康比什么都强,想开点!
嗯,如果能儿女双全么最好,没有也没关系,反正两个女儿亲,主要女儿像爸,想生个像自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 nono1010
nt,老中医都不准吧,还是要看b超
但我们这边人就相信这个老中医,他从医十多二十年,把脉无数,我心想性别就这俩,蒙都能蒙对几个吧,然后人家就觉得他很神,刚好老公的堂妹被蒙对了,所以更坚信不疑,唉,我压力山大啊… 但愿是个小子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 白瑞吉
但我们这边人就相信这个老中医,他从医十多二十年,把脉无数,我心想性别就这俩,蒙都能蒙对几个吧,然后人家就觉得他很神,刚好老公的堂妹被蒙对了,所以更坚信不疑,唉,我压力山大啊… 但愿是个小子…
嗯嗯,抓紧去照,回来报喜,我也准备去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
嗯嗯,希望楼主翻盘,和你心情一样,希望下次b超可以女翻男。。超完来说下好消息哦
没办法啦,给确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 六六大顺好
希望明天听到楼主的好消息!
翻盘不了咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:09 | 来自疯狂造人
希望你翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:53 | 来自疯狂造人
接女宝,接女宝,接女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473244914333
希望你翻盘
翻不了了,今天又看了次很明确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
接女儿!
亲,想问你是排卵前还是排卵后同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
接女儿!
亲,想问你是排卵前还是排卵后同房的?
意外怀孕,还是避孕怀上的,没算过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:35 | 来自疯狂造人
同求翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 nono1010
嗯嗯,抓紧去照,回来报喜,我也准备去了
昨天下午去看,医生说看不清楚,后来说可能是个男宝,让我到时候四维再确认,然后今天老公的姨妈们居然全都知道了那个老中医给我把脉把出女宝,我说B超说是男宝她们都不信,就信把脉的,还说她以前怀闺女时人家说是闺女,后来闺女怀了宝贝说是男宝,还真的生了儿子,说准的很,我当时立马就不高兴了,那些人还一个劲儿在我面前说生女儿对好多好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文