要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管检查中查出了一些问题

1364422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.右附件区囊性包块(右卵巢边缘见2.1*1.8*1.8囊性包块,壁略厚,内呈液体),需要抽血化验肿瘤细胞,或者下个月月经干净2~3天再做一次b超,但是不一定能做出来;
2.左肺中野肺门旁高密度结节影,医生说要照ct进一步看结果;
3.乳腺增生,左侧有结节,不过乳腺科大夫说每三个月观察一下,暂不影响;
4.单纯疱疹病毒(1+2)-Igm抗体阳性大于3.5;
5.睾酮0.77ng\ml
不知道大家做试管检查的时候,是非常顺利的通过呢,还是也会发生一些这样那样的问题呢?
懂的人帮我解答一下这五点都代表什么,会影响什么,严重吗?谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:37 | 来自Android
你问题用的第一项和第四项会直接影响做试管的,要治。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:37 | 来自疯狂造人
1就是巧囊吧?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

1就是巧囊吧?
不知道呢 我还得进一步检查 不过我之前体检也没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁

不知道呢 我还得进一步检查 不过我之前体检也没有啊
如果是液体就是巧囊 不大的话不要紧
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

你问题用的第一项和第四项会直接影响做试管的,要治。
好的 谢谢
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

如果是液体就是巧囊 不大的话不要紧
感觉别人检查都挺顺利的,我以为我身体挺健康,没想到这么多问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 23:19 | 来自疯狂造人
我也有第四项,不知道是什么,过几天复查一次看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 04:45 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁

感觉别人检查都挺顺利的,我以为我身体挺健康,没想到这么多问题。
别担心 需要治疗的先治好了再试管
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1477915271416

我也有第四项,不知道是什么,过几天复查一次看
我大致百度了一下 因为我年初的时候得了带状疱疹,可能是产生抗体了,所以是阳性;但这只是一种可能,具体还得查一下。亲,你在什么地方做试管啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁

我大致百度了一下 因为我年初的时候得了带状疱疹,可能是产生抗体了,所以是阳性;但这只是一种可能,具体还得查一下。亲,你在什么地方做试管啊?
我好像是身上长了湿疹反反复复的,还没好,过几天复查看看,成都省医院,检查还没检查完呢
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1477915271416

我好像是身上长了湿疹反反复复的,还没好,过几天复查看看,成都省医院,检查还没检查完呢
你这么一说我想起来我也有湿疹,也反反复复的,一挠就痒,抹药才能止痒……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁

你这么一说我想起来我也有湿疹,也反反复复的,一挠就痒,抹药才能止痒……
我的长在手腕处和脚腕处,特别痒,越抓扩散的越大,坚持不抓几天就好了,当时也没多在意,想着应该不影响什么,昨天弄了个皮肤康洗液,感觉没多痒了,过几天去复查看看,尽量不抓看看好点了有变化
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵

我的长在手腕处和脚腕处,特别痒,越抓扩散的越大,坚持不抓几天就好了,当时也没多在意,想着应该不影响什么,昨天弄了个皮肤康洗液,感觉没多痒了,过几天去复查看看,尽量不抓看看好点了有变化
我的是在小腿上 洗澡的时候搓坏了 就感染上了 有的时候真的忍不住想挠
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 还在原地等你BB

这些问题都不是很大的问题,疱疹igm阳性,积极治疗,都是可以做试管的

http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/90a6abd240ee05ce9bf87dbcc352ec8c562057.jpg
嗯嗯 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:32 | 来自疯狂造人
做了好多检查 不过医生没说有问题 ~ 你这个应该要先治疗得 ~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁

我的是在小腿上 洗澡的时候搓坏了 就感染上了 有的时候真的忍不住想挠
就是,湿疹太可怕了,不抓又痒抓又怕复发,实在是害怕对怀孕有什么,毕竟我们怀一次好幸苦
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 16:51 | 来自疯狂造人
今天去医院做了个肺部ct,什么问题都没有,肺的问题算是排除了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 00:18 | 来自疯狂造人
你的囊性包块后来是怎么处理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 03:05 | 来自疯狂造人
你的问题比较多,我还好吧
点击查看全文