要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植白板 心里难受

541512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很不是滋味 不不孕这条路跑了两年 之前自己能怀 胎停 后面炎症导致输卵管堵塞 走上试管之路 全国跑了好几家医院 上海九院也去了 一妇婴也跑了 最后在选择在兰州做试管 取卵要了我半天命疼腹水 各种难受 老公也被我折腾坏了跟着我到处跑 今天看见这大半天感觉真是对不起他 九号去医院抽血等宣判 26号移植鲜胚一枚 一级八细胞 今天不算移植那天已经是第九天了 自己一个人默默面对白板不敢告诉老公 怕他失望 欲哭无泪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 14:25 | 来自iPhone
抱抱,如果有一个值得为你牺牲的老公,就一定要坚持,迟早会有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 绝对红色

抱抱,如果有一个值得为你牺牲的老公,就一定要坚持,迟早会有的
嗯  我要坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:29 | 来自iPhone
我也没中,29号移的囊胚,好想哭,第一次生化,第二次连希望都没有.
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐小然儿

我也没中,29号移的囊胚,好想哭,第一次生化,第二次连希望都没有.
你还早  在等两天也许还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:56 | 来自疯狂造人
你是卵裂胚移植的吗?如果是就再等两天,还有机会,卵裂胚着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 欢喜乐

你还早  在等两天也许还有希望
姐妹你也可以等二天再测测,有的着床晚测到自然也晚,我移植二枚囊胚第九天大白板,第十天才测出来,现在好孕了,好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:30 | 来自疯狂造人
拥抱 第十天再测 有的宝宝着床晚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:47 | 来自iPhone
我也是26号移植冻胚一枚,今天也是大白板,之前我鲜胚移植后也是第十天才能看到清楚的印,明天去医院验血了,希望我们都有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
我也是26号鲜胚一枚,但是我的是5细胞1.5~刚测也没有~心里真不是滋味~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:53 | 来自疯狂造人
不要急,要对自己有信心。我和你有一样的经历,自然怀孕胎停。后来就不敢尝试自然怀孕了。现在在国外做试管。刚开始治疗一周。希望我们都好运。心态很重要。对自己对宝宝都好。加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:20 | 来自疯狂造人
你现在现在宣判还太早哦,你过两天再测测看,有可能胚胎着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:15
没问题的,再接再厉。
点击查看全文