要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求成都好的妇科中医,谢谢!

876119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间,在播种网看到有人推荐周医生的帖子,妇幼的周从容医生,然后试着挂她的号,可是连续挂了很久都挂不上,不知还有其他好的妇科中医推荐吗?感谢了,只求成都的谢谢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 13:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:05 | 来自iPhone
看过周从容,四川省第二中医院王成荣,还有一个中医附院的老师,钟枢才。钟在中医附院不是妇科而且骨科,但是朋友介绍他看不孕不育厉害,所以就在他周末坐诊的药店看的。我自己没啥特别的感觉,看周老师是去年3-8月份,当时流产一次就在她那里调理,后来怀上继续保胎,但最终还是胎停。年底在华西检查,同时在王老师那里调理,快90岁的老中医了,找他看病的人也很多,我看到今年4月份就没去。后来朋友介绍钟老师,又在他那里吃药调理了2个月,9月例假后备孕怀上了,在中医附院保胎中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 06:27 | 来自iPhone
中医药大学附属医院的曾倩,我在她哪里看的,吃了三副药,然后我自己促排的
点击查看全文
w1476663763953 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 sc_binling
看过周从容,四川省第二中医院王成荣,还有一个中医附院的老师,钟枢才。钟在中医附院不是妇科而且骨科,但是朋友介绍他看不孕不育厉害,所以就在他周末坐诊的药店看的。我自己没啥特别的感觉,看周老师是去年3-8月份,当时流产一次就在她那里调理,后来怀上继续保胎,但最终还是胎停。年底在华西检查,同时在王老师那里调理,快90岁的老中医了,找他看病的人也很多,我看到今年4月份就没去。后来朋友介绍钟老师,又在他那里...
谢谢了,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
亲你身体有啥不舒服,我是过来人看能都帮到你
内膜有点,现在在吃补佳乐和地屈孕酮,想找个中医调理调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:33 | 来自疯狂造人
看过周从容,四川省第二中医院王成荣,还有一个中医附院的老师,钟枢才。钟在中医附院不是妇科而且骨科,但是朋友介绍他看不孕不育厉害,所以就在他周末坐诊的药店看的。我自己没啥特别的感觉,看周老师是去年3-8月份,当时流产一次就在她那里调理,后来怀上继续保胎,但最终还是胎停。年底在华西检查,同时在王老师那里调理,快90岁的老中医了,找他看病的人也很多,我看到今年4月份就没去。后来朋友介绍钟老师,又在他那里...
希望宝宝健健康康,感谢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 07:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 07:34 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 对你没语言
中医药大学附属医院的曾倩,我在她哪里看的,吃了三副药,然后我自己促排的
我激素什么的都没问题,但是有时有痛经,内膜有点薄,所以想找中医调理下。这个月有AA,在等待中,自己吃药促排吗,你B超监测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
我后来用中医一个土方子调理好了
你发帖介绍的那个吗,我去学习下下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
我星期一造影归来,有盆腔粘连,输卵管炎,医生叫我手术,我觉得手术后还是会粘连,考虑中医,后来经好孕过的妈妈介绍,现在在锦江区一个中医那里针灸,艾灸,推拿,烤肚子,中药,去了4天了,感觉天天重复银针,艾灸,喝中药,然后推拿,回家后肚子胀胀的,不知道是不是有效果了,宝妈如果不介意,可以去看看医生给我治疗的过程和医术,觉得可以再试,主要我是正在治疗,希望可以给你看看,我不介意,都是不容易的宝妈,希望我们早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476959842292
我星期一造影归来,有盆腔粘连,输卵管炎,医生叫我手术,我觉得手术后还是会粘连,考虑中医,后来经好孕过的妈妈介绍,现在在锦江区一个中医那里针灸,艾灸,推拿,烤肚子,中药,去了4天了,感觉天天重复银针,艾灸,喝中药,然后推拿,回家后肚子胀胀的,不知道是不是有效果了,宝妈如果不介意,可以去看看医生给我治疗的过程和医术,觉得可以再试,主要我是正在治疗,希望可以给你看看,我不介意,都是不容易的宝妈,希望我们...
我自己在家捣鼓的熏艾,然后也强迫老公熏,只是这两天才AA完,等结果,不敢艾灸什么的了,再等等吧!好孕。哈哈那个艾灸店地址在哪呢,给我一个吧。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476959842292
我星期一造影归来,有盆腔粘连,输卵管炎,医生叫我手术,我觉得手术后还是会粘连,考虑中医,后来经好孕过的妈妈介绍,现在在锦江区一个中医那里针灸,艾灸,推拿,烤肚子,中药,去了4天了,感觉天天重复银针,艾灸,喝中药,然后推拿,回家后肚子胀胀的,不知道是不是有效果了,宝妈如果不介意,可以去看看医生给我治疗的过程和医术,觉得可以再试,主要我是正在治疗,希望可以给你看看,我不介意,都是不容易的宝妈,希望我们...
我先回复你的没有成功吗,我没看见自己回复的,我自己在家有捣鼓艾灸,主要是关元,八髎穴,但是这几天和老公。AA了,不敢艾灸什么的了,再等等,你说的那个艾灸那个店地址在哪啊给我个,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 10:02 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 10:42 | 来自疯狂造人
你怎么挂上周从容号的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 10:21
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476663763953
我激素什么的都没问题,但是有时有痛经,内膜有点薄,所以想找中医调理下。这个月有AA,在等待中,自己吃药促排吗,你B超监测了吗
我当时没监测,自己促排的。这几天月经来了,但感觉都没有血,偶尔上厕所擦才带一点点血丝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:10
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:05
你好这个终医生现在还坐诊吗
点击查看全文