要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,三号打了绒促,有时间相近的战友吗?

1547592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号早晨检测排卵,卵泡18,内膜8,医生给开了10000的绒促,安排四号五号同房,七号去b超。可是现在27个小时过去了,肚子只是微微刺痛,没有太大的感觉,好担心不排。有相近时间的姐妹,可以说说自己的反应吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:54 | 来自疯狂造人
我前天中午打,肚子不舒服三天,可今天中午排卵,排卵试纸淡了晚上再同房
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我前天中午打,肚子不舒服三天,可今天中午排卵,排卵试纸淡了晚上再同房
你去b超看了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478128469744
你去b超看了吗?
七号才去,今天中午都排卵了
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:31 | 来自疯狂造人
排的时候有什么感觉吗?
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
七号才去,今天中午都排卵了
七号去会不会太晚?我也是医生让七号去,但感觉七号好晚,都不知道这两天是排了没排。看其他姐妹都是隔天就去测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
七号去会不会太晚?我也是医生让七号去,但感觉七号好晚,都不知道这两天是排了没排。看其他姐妹都是隔天就去测的
我怀疑对周末医生才这样,刚才我看日历了
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我怀疑对周末医生才这样,刚才我看日历了
是啊,我这边也是,大夫六日休息,我是礼拜四打的破卵针,也给安排到周一看了。不是隔天去,这样感觉好盲目,都不知道哪天排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:43 | 来自疯狂造人
是啊,我这边也是,大夫六日休息,我是礼拜四打的破卵针,也给安排到周一看了。不是隔天去,这样感觉好盲目,都不知道哪天排
我比你前一天呢!没办法,希望好孕
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我比你前一天呢!没办法,希望好孕
嗯嗯,希望都好孕,有情况我们再沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:11 | 来自疯狂造人
和你差不多时间,一号监测有20.1和19.5两个优势卵泡,当天打了10000hcg,2/3两天同房,今天(4号)下午监测已排,祝我们都好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:27 | 来自疯狂造人
我今日上午打针6000,刚好碰上周末,郁闷,,好怕周一去没排,泡泡大了就晚了
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 xx1130
和你差不多时间,一号监测有20.1和19.5两个优势卵泡,当天打了10000hcg,2/3两天同房,今天(4号)下午监测已排,祝我们都好孕!!!
期待你的好消息传来
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 xx1130
我昨天早晨打的破卵针,今天下午同房的,现在是九点半,感觉左腹疼,不知道是不是正在排,好犹豫要不要再安排一次
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
我今日上午打针6000,刚好碰上周末,郁闷,,好怕周一去没排,泡泡大了就晚了
中间间隔两天应该没问题,放轻松,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
我昨天早晨打的破卵针,今天下午同房的,现在是九点半,感觉左腹疼,不知道是不是正在排,好犹豫要不要再安排一次
要的,最好是今晚再安排一次,今天才是关键
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 xx1130
要的,最好是今晚再安排一次,今天才是关键
昨天实在太累了,今天早晨又补了一次,但愿没错过
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
今天腰感觉酸酸的,肚子基本不痛了,等待好漫长。下周单位又好忙好忙,好想请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:12 | 来自疯狂造人
我1号打的绒促
点击查看全文
朵兰宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
我1号打的绒促
现在有什么感觉吗?
点击查看全文