要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正好一年,宝宝又回来找我了

111069648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那是我刚准备要宝宝,没做什么准备,只知道试纸强阳是要排卵,2015年10.4末次,10.18排卵,早晚都有安排,至于17、19日我完全不记得了,记得功课后倒立半小时,然后垫高睡觉(子宫前卫)
一次成功,11.1测出怀孕,可是11.6出血流了,排出来两大块肉疙瘩,我用手拨了拨,毛绒绒的,那可是我的孩子,当时要哭晕了……
去中医院,医生说是生化,可我认为是流产,毕竟两大块肉团啊
因为第一次备孕,没任何经验,我逛街,辣火锅,寿司,拎重物都有,还被吓得打过哆嗦,看悲剧电影哭的稀里哗啦,估计都是原因吧
查出怀孕前,我与平时不同的反应是腰疼,怕热,老公把被子裹得严严的,我半夜要把腿放外面散热,白带多,屁多,尿频,一晚上要起两三次
注意三个月后又开始备战,这次做足了准备知识,甚至买了半定量,可是一次次失败,到4月份我觉得好煎熬,去医院化验激素、甲抗、测排……我雌激素高,促黄体生成素低,但医生说只要能排卵,什么都不是问题,可到7月底依然没中,8月有点伤心,怀疑自己有问题,去了北京医院和北京大学人民医院,医生都说没问题,让回家继续准备,8月依然失败,开始怀疑自己输卵管有问题,9月感觉白带颜色有点发绿,去了同仁医院检查,细菌性阴道炎,开了药,说7天能好,10月到天坛医院咨询输卵管造影,医生说做完当月就能要宝宝,我下定决心造型了,所以造影前检查做完,竟然还有细菌性阴道炎,,又开了药,但是这个月铁定没法造影了……

10.7号月经,按我13天就排卵的规律,竟然14天排卵试纸还没加深,我想不会不排了吧,赶紧去b超测排,竟然长了俩卵泡,一左一右,都不错,还没排,让过几天再测,第15天周五下午,老公要去外地参加同学婚宴,周日晚上才能回,我想想随时可能排的卵泡,还有那可恶的老公,周五请半天假,逼老公请半天假,在家安排功课,老公心急,居然没硬起来,我也失望了,说你走吧,别让我看到你心烦……他走了没半小时回来了,哈哈,原来是堵车,20分钟还在家门口,飞也赶不上火车咯,只能改签周六一早走,吼吼,天助我也!晚上老公放松了,很成功,这次我倒立10分钟左右,然后用枕头垫高小半个小时,为了不让精子流出,差不多液化了,屁股下的枕头去掉,完全平躺。10.23日第17天晚上,老公回来,又同样的方法安排一次
其实也是不报希望了,毕竟第一次怀我是倒立又垫枕头睡着的
10.27、10.28左边小肚子有点不舒服,当时想不会是有了吧?可是10.29开始又没有任何感觉了,腰不疼,屁不多,尿不频,怕冷,没有白带,胸不疼不涨……丝毫没有怀孕的迹象……10.31测了排卵,只有一点粉印,11.1早上测大卫早孕,刺眼的单杠,晚上又测了排卵,心想排卵有加深就有希望,可是居然淡了,快白板的那种!我的内心是崩溃的,跟老公说又没戏,他很霸道的说再试两个月,不成就试管,别再耽误了……我也是烦,更讨厌他说话口气,跟他大吵一架,手机都摔坏了……11.2上班,趁着中午休息时间,公交倒地铁的来回站两个多小时到西单大悦城买了新手机,回来就一直腰疼,和第一次怀的感觉差不多,又觉得不可能,刚测的排卵都是白板……买完手机回单位又困又饿腰又疼,在床上睡一个小时才去办公室,晚上回家给我妈打电话,说我老公就是混蛋,我气得肚子疼……想着11.4值班要住单位不能请假不能回家,11.3早起测了秀儿早孕,居然有印,第一时间给我妈打电话,跟领导请假说肚子疼,抽血化验,果然怀了,不过hcg有点低,下周一看翻倍,今天,11.4,早起又测了秀儿,比昨天加深了,终于放心啦,哈哈,去年10.4末次,10.18排卵,11.1测出,今年10.7末次,10.22晚或23白天排卵,11.3测出,离开我整一年的宝宝回来了,好激动,我一定好好保护他,爱护他
左侧肚子不舒服医生说要卧床休息,开了假条,床上躺着呢,只能传昨天刚测出来的试纸了,今天有加深,未拍照

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕宫内
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
传你好孕
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 匆匆的小金鸡
恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 kristywu
恭喜,接本月宫内健康好孕!
传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
传好孕
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:32
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜楼主!接宫内健康好孕!愿好孕到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:44 | 来自疯狂造人
好羡慕,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小酸妹
恭喜恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 雨伊2016
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜楼主!接宫内健康好孕!愿好孕到!
传好孕
点击查看全文
回复 Baby/快来
好羡慕,接楼主宫内好孕
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:27
回复 兔小姐的乖宝宝

传好孕

谢谢,稳稳接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!传我好孕,接宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 03:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文