要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

喝豆浆会排卵推迟吗?

531314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!月经过后一直喝豆浆,排卵试纸检测线一直很淡,不会加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
豆浆只是食品,没那么大能耐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
我排卵本来就晚一些,这个月喝了六天黑豆黄豆浆,感觉又慢了一些,自我感觉应该有是黑豆原因,不过仅仅代表个人看法!
点击查看全文
w1459950353749 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Cherrymore
我排卵本来就晚一些,这个月喝了六天黑豆黄豆浆,感觉又慢了一些,自我感觉应该有是黑豆原因,不过仅仅代表个人看法!
我也这么感觉,排卵试纸不会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459950353749
我也这么感觉,排卵试纸不会加深
再等等吧,我这个月第21天才阳的,23天才排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:19
为啥是黄豆豆浆啊,黑豆的好一些啊。你月经周期稳定吗?周期稳定+测得出强阳的话,不吃黑豆也行的,这是给雌激素缺乏和多囊的人吃的。吃黑豆不一定推迟月经周期,但是紧张忐忑一定会推迟月经周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:23 | 来自疯狂造人
我的不会,吃之前21天才排,吃之后完全没影响,这个看个人体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
为啥是黄豆豆浆啊,黑豆的好一些啊。你月经周期稳定吗?周期稳定+测得出强阳的话,不吃黑豆也行的,这是给雌激素缺乏和多囊的人吃的。吃黑豆不一定推迟月经周期,但是紧张忐忑一定会推迟月经周期。
我是黄豆跟黑豆一起喝,我周期稳定,感觉强阳慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 夏午
我的不会,吃之前21天才排,吃之后完全没影响,这个看个人体质
我的都是14.15天排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:29 | 来自疯狂造人
我也是喝豆浆,以前都是13天活14天排卵,现在至少16天,上月18天,应该和豆浆有关系,每天都喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:33 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧 我喝了提前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:38

我是黄豆跟黑豆一起喝,我周期稳定,感觉强阳慢了。

强阳每个月都是不一定的,有时候强阳两天,有时候一天就转弱了,每个月都不一样。黑豆在月经结束以后吃7天就行,你周期那么稳定,吃多了就不正常了,吃7天够够的了。我上个月也强阳晚了两天,估计是加班+备孕紧张的,,,一紧张就容易不稳定。。。你紧张不?我挺紧张的,虽然知道紧张了不好,但是控制不住啊,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

强阳每个月都是不一定的,有时候强阳两天,有时候一天就转弱了,每个月都不一样。黑豆在月经结束以后吃7天就行,你周期那么稳定,吃多了就不正常了,吃7天够够的了。我上个月也强阳晚了两天,估计是加班+备孕紧张的,,,一紧张就容易不稳定。。。你紧张不?我挺紧张的,虽然知道紧张了不好,但是控制不住啊,,,
我月经停了开始吃,可能就是太紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:11 | 来自疯狂造人
我月经停了开始吃,可能就是太紧张了。
别一直吃,你周期稳定能测到强阳的话,吃七天的黑豆就行了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
别一直吃,你周期稳定能测到强阳的话,吃七天的黑豆就行了哈。
好的
点击查看全文