要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕五周疱疹病毒阳性

650134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胳膊上和脖子上有几个疱疹,最开始不知道,以为是跳骚咬的,家里养的有猫。检查优生五项,疱疹病毒1阳性,医生说不建议要,容易畸形,这是真的吗?怀个宝宝怎么那么不容易……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:56 | 来自疯狂造人
这也能赖猫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:31 | 来自iPhone
一型没事的吧。我试管前单纯疱疹病毒igg,igm都是阳性,再去皮肤科复查一型阳性还是二型阳性。你最好问皮肤科专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:42 | 来自疯狂造人
阳性不是说明你得过有抗体吗 之前我检查 医生说没事啊 这是好啊有抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:03 | 来自疯狂造人
泡疹什么样的 我这两天身上也起了三处 有些痒 以为是虫子咬的 需要做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:08 | 来自疯狂造人
跟猫完全没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:06 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候检查病毒四项都好着呢,13周的时候胳膊上有起疱疹,医生开了炉甘石洗剂每天擦,然后自己吃的维生素b1,营养神经的,两者配合着3天疱疹就结痂了,亲可以试一试
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
我刚怀孕的时候检查病毒四项都好着呢,13周的时候胳膊上有起疱疹,医生开了炉甘石洗剂每天擦,然后自己吃的维生素b1,营养神经的,两者配合着3天疱疹就结痂了,亲可以试一试
我现在已经好了,但是病毒还在体内,怕影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
我现在已经好了,但是病毒还在体内,怕影响宝宝
好了之后再查血了吗???我好了以后再查血也是正常的
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
泡疹什么样的 我这两天身上也起了三处 有些痒 以为是虫子咬的 需要做什么检查?
验的血,优生五项
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
这也能赖猫啊
跳骚是猫身上的,没说疱疹赖猫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
验的血,优生五项
大夫说怎么说的?看了你的帖子我才知道我好像夜起了讷  还没当回事呢 这回有点害怕啦
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:27 | 来自疯狂造人
大夫说怎么说的?看了你的帖子我才知道我好像夜起了讷  还没当回事呢 这回有点害怕啦
特别痒,一挤有水,医生就说前三个月起的话有影响,可能畸形,后几个月就没事,我同事都说医生就是把最坏的结果告诉你,应该没事的,别自己吓自己
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
好了之后再查血了吗???我好了以后再查血也是正常的
医生说现在检查有病毒,慢慢自己会消失的,但现在有病毒的就会影响宝宝,说得吓人,再查血也没什么用了,只能以后每项检查都好好查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
特别痒,一挤有水,医生就说前三个月起的话有影响,可能畸形,后几个月就没事,我同事都说医生就是把最坏的结果告诉你,应该没事的,别自己吓自己
我的也有些痒  我没抓 像水泡似的 大夫给你开药了吗
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:33 | 来自疯狂造人
我的也有些痒  我没抓 像水泡似的 大夫给你开药了吗
没开药,就说怕有影响,叫我回去考虑考虑,要不然去其他医院再问问。你怀孕几周了?优生五项查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
没开药,就说怕有影响,叫我回去考虑考虑,要不然去其他医院再问问。你怀孕几周了?优生五项查了吗?
我没查呢呀 原来不知道 今天看了你的帖子才明白 原来还以为事虫子咬的 我这都起了三四天了 你发现了就去检查了嘛 你起的多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
我9周了 都有胎心胎芽啦 过两周就做Nt了 现在害怕了 不知道怎么办好啦
点击查看全文
董小姐° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:03 | 来自疯狂造人
我9周了 都有胎心胎芽啦 过两周就做Nt了 现在害怕了 不知道怎么办好啦
不多,胳膊上三个,脖子上两个,我是第一次检查,医生建议我做的优生五项,你这都九周了,没事的,别担心了,等下次再检查的时候问问医生,没准不是疱疹呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 董小姐°
不多,胳膊上三个,脖子上两个,我是第一次检查,医生建议我做的优生五项,你这都九周了,没事的,别担心了,等下次再检查的时候问问医生,没准不是疱疹呢
谁知道啦 我下周一做复查 到时候问问大夫 刚才我问了造造里的医生说问题不大 但是网上说得过了三个月才不会有危险 我现在也纠结呢 到底怎么办?
点击查看全文