要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

检查输卵管前检查白带就有问题了。

555613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未孕,决定去医院检查。一来医生就是叫检查输卵管,我也不懂之能说好。医生说要找查支原体衣原体,结果支原体阳性。各位,怎么办?要吃药治疗吗?会不会就是这个影响怀孕?如果治好这个还需要检查输卵管吗?觉得造影好可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:58 | 来自疯狂造人
要吃药夫妻一起吃!吃一周要的!次月再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:24 | 来自疯狂造人
造影不可怕,我做的无痛的,很快就出来了还到处走不觉得疼,一起做的几个有的觉得小疼也是可接受的疼。
点击查看全文
w1464236739662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
造影不可怕,我做的无痛的,很快就出来了还到处走不觉得疼,一起做的几个有的觉得小疼也是可接受的疼。
亲,有没说做造影之后多久才能要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464236739662
亲,有没说做造影之后多久才能要?
当月避孕,下个月就可以要了,我就是造影下个月成功的
点击查看全文
w1464236739662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
当月避孕,下个月就可以要了,我就是造影下个月成功的
那你造影结果是没问题才那么快好孕的吧?我白带检查都支原体阳性,连造影都做不了。好怕,觉得决定去检查就是一天不归路。一日没怀都要往医院跑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464236739662
那你造影结果是没问题才那么快好孕的吧?我白带检查都支原体阳性,连造影都做不了。好怕,觉得决定去检查就是一天不归路。一日没怀都要往医院跑。
是的,检查出来没问题,轻微不通畅,心里就放轻松了,之前总怀疑自己有问题压力很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:43 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也是检查白带说支原体阳性,本来马上排卵期了,天天测试纸,这下好了,这个月都没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
我也是阳性。治了三个疗程都没转阴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 七七姐
我也是阳性。治了三个疗程都没转阴。
那你现在还在吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Nana酱。
那你现在还在吃药吗
医生让停止治疗了。不让治了。我自己也比较苦恼,因为我老公阴性,他一碰我就阳性。然后还得给再治疗。这是去年的事了。今年没再管。随缘吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 七七姐
医生让停止治疗了。不让治了。我自己也比较苦恼,因为我老公阴性,他一碰我就阳性。然后还得给再治疗。这是去年的事了。今年没再管。随缘吧。
亲现在怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:04 | 来自疯狂造人
我做造影的时候第一个月支原体阳,吃了药第二个月去查支原体好了,衣原体又阳了,然后又吃药。(老公跟着一起吃)然后治疗一个月又去查,都好了然后做了造影,双侧通畅。然后一直备孕还是没怀。然后去做人授,做检查我老公支原体阳,我没事。然后他吃了药转阴了然后我们做人授成功了,现在宝宝肚子里五个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Nana酱。
亲现在怀了吗?
没有。促了三次没怀,该检查输卵管了
点击查看全文