要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

【讨论话题】夫妻情爱,怎样才能保鲜 —— ?

4895011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经十来年了,说真心话,我和老公都很爱对方,应该说比起那些比较惨的,我们也算是幸福的婚姻。但是,其他方面都是不错的生活,就是在夫妻性生活方面,觉得越来越没兴致了,都说“三十如虎,四十如狼”,可总是没那个感受啊。头几年夫妻生活很满意,只要身体允许,一般一周三四次是没问题的,一夜几次也有过。可是,现在呢,有时一个月也做不了两三次。如果说工作生活压力大,也不存在啊,现在的各方面条件还正比新婚时好多了呀。也曾几次问过老公什么原因?他的回答很简单:“老夫老妻了,没那么多激情啊。”也确实是,因为我们夫妻在这方面应该说是比较传统的,一般不会找那些新鲜刺激的动作,也难怪会厌倦。

请问各位姐妹,在这方面,大家不妨赐教一下用啥方式能引起两人的新鲜和刺激呀?当然要在双方都能接受的范围内哦,请各位有经验的说说呗,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:31 | 来自疯狂造人
同问,我想让我老公找片看看提高兴趣,他都不愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:44 | 来自疯狂造人
因为身体特殊原因,好几个月没和老公aa了,LG在这方面比较保守且觉得太隐私的东西平时谈论较少,心血来潮昨晚帮他口口了,之前LG一直不接受这个,我倒挺喜欢,从最初的害羞到接受,还蛮享受的,昨问他感觉,他说挺好,舒服,蛮喜欢,哈哈哈!引诱他成功!让他尝试了新的感觉,其实夫妻生活不要一尘不变,偶尔可以来点不一样,这样可以促进夫妻感情,双方成就感会加大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
这个可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:37 | 来自疯狂造人
可以看看A片,或者换个环境,关注你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
哪有男人不喜欢看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1478359896263
哪有男人不喜欢看
他说以前看呢,现在觉得没啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
他说以前看呢,现在觉得没啥意思
现在做有意思吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:35
用看A片的办法来电性刺激是不错的选择,但看多了就没意思了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:36
不凡换换环境,比如在客厅或一起洗澡在浴室试试。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 23:32 | 来自疯狂造人
我跟老公同居2年多今年领证结婚得,他也是对这种事情,比较笨,姿势少,现在准备要孩子,以前是一个星期1/2次,现在一个月1/2次,哎。还得我主动。。伤心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
我家的也不看
点击查看全文