要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素过高,目前在药物治疗中

1525552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,目前在吃溴隐亭,有同样问题的备孕怀孕人士可以一起聊聊么,备孕快半年的时候一直不孕,后来去医院做了性激素六项显示泌乳素过高正常值490,我直接1294,这是今年八月数值,医生建议核磁检查,没去,后来十月换了医院又去查,显示数值870左右,做了核磁平扫,显示垂体高约7mm,医生说是微小瘤,先吃溴隐亭控制,一天一片一次半片,今天复查,在看结果是否需要调整药量,目前没有药物反应就是轻微便秘,我主要表现是月经量少,但是周期正常,十月喝了两贴中药结果月经更少了,医生开药还咨询可不可以一起吃中药,医生说不建议吃中药,还说目前治疗泌乳素的只有溴隐亭,还说目前这要吃到怀孕就停,后期生完孩子还高的话做好吃一辈子的打算,这样能抑制瘤生长,也有人吃了瘤会越来越小,但是今天去医院不是同一个医生,我觉得去医院看病最好每次都选同一个医生,这样别人对你的病情会比较了解,不固定医生很容易造成不同医生给的建议都不一样,就像我今天去的时候和上次医生就不一样,我打算结果出来后去找之前看的医生,这样对自己也比较负责,希望吃药后能尽快怀上娃娃,真心想要个小宝宝,有因为这泌乳素过高吃药也有了小宝宝的宝妈么可以和我聊下过程么,我真的是很期望怀个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:30 | 来自疯狂造人
我是,我大宝前就一直吃溴隐亭,一次中,不影响怀孕。后来看了国外一些论文也说是对胎儿没有影响。因为溴隐亭说明书上写明停经停服,但是又怕自己黄体功能不足或泌乳素过高有影响,我吃到怀孕第8周停药的,大宝聪明正常,放心。我现在备二胎,也一直坚持吃,刚刚确认又是一次中我打算隔天吃,吃到第八周,放心吧。
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
我是,我大宝前就一直吃溴隐亭,一次中,不影响怀孕。后来看了国外一些论文也说是对胎儿没有影响。因为溴隐亭说明书上写明停经停服,但是又怕自己黄体功能不足或泌乳素过高有影响,我吃到怀孕第8周停药的,大宝聪明正常,放心。我现在备二胎,也一直坚持吃,刚刚确认又是一次中我打算隔天吃,吃到第八周,放心吧。
那有测排卵什么的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
泌乳素高 今年4月份查出垂体微腺瘤4mm 吃嗅隐亭10月份复查 垂体微腺瘤减少为2mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
吃药期间 测排卵试纸有测到强阳 医生让我这次来月经去复查泌乳素 看报告就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 23:14 | 来自疯狂造人
我上个月也是偏高一点,这个月去查又正常了,中间也是一天半片,一个医生说一直吃到孕十周,一个医生说现在正常了,让我停药两个月,两个月后再复查,我纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 01:18 | 来自疯狂造人
回复 沫沫mini
那有测排卵什么的么
有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 18:02
楼楼,我也是呢,不过我的瘤小的没数值,医生就让我吃药,我吃了20天降下来了,不过还没到正常值,继续吃着,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
我也刚测出怀孕,大夫让停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 沫沫mini
那有测排卵什么的么
有啊,测了两个月,第一个月了解下自己的身体,第二个月开始实践,一击即中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:03 | 来自疯狂造人
我也是测出了900多,也希望怀孕!恭喜宝妈,身体健康!
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
吃药期间 测排卵试纸有测到强阳 医生让我这次来月经去复查泌乳素 看报告就可以备孕了
我微腺瘤7mm,查了子宫没问题,医生说备孕两个月不怀让我去挂生殖科测排
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:00 | 来自疯狂造人
今天用了据说敏感度较高的金秀儿,浅浅的杠,不知道是不是真的,真希望宝贝快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:21 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我也是泌乳素高,自然流产一次后吃溴隐亭,现在宝宝都六个月大了,溴隐亭我吃到怀孕25周停得,目前控制泌乳素只有它,加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
我的垂体数值跟你一样,促排怀了一个,生化了,只要吃药就正常,不吃药就不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:48 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
我很怕垂体瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 05:34 | 来自疯狂造人
回复 酸柚酸酸
宝妈别担心,我也是泌乳素高,自然流产一次后吃溴隐亭,现在宝宝都六个月大了,溴隐亭我吃到怀孕25周停得,目前控制泌乳素只有它,加油宝妈!
我1200了,很怕我有瘤
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1478130071776
我1200了,很怕我有瘤
瘤也有大小啊,小瘤没事,我就有瘤7mm,现在刚测出怀孕,有瘤可以微创,没有瘤就吃药抑制,对身体没啥副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 沫沫mini
瘤也有大小啊,小瘤没事,我就有瘤7mm,现在刚测出怀孕,有瘤可以微创,没有瘤就吃药抑制,对身体没啥副作用
你不知道,我查出这个高,怕得瘤以后影响视力会瞎,哭着跟我们说,搞得心情极差,都感觉自己就要瞎了一样
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1478130071776
你不知道,我查出这个高,怕得瘤以后影响视力会瞎,哭着跟我们说,搞得心情极差,都感觉自己就要瞎了一样
不会,建议你查下核磁,如果有瘤你可以吃药抑制可以微创,要是没瘤没有影响生活就可以不管,但是如果打算要小孩最好还是服药,泌乳素过高会造成不孕
点击查看全文