要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

八周,第一次B超,开心

1127264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反从6周开始的,每天都很困,胸部按压疼还很烫,胃不舒服,偶尔干呕。

七周竟然时常头疼,胃一直不舒服也不至于吐。口味没变化,嗅觉敏感很多,闻着不爽的也能吃下去。

周末突然很馋,吃了个汉堡,昨晚吃了不少冰淇淋但据说孕期贪凉bb肠胃会弱,还是少吃。

每天早餐豆子粥或者芝麻糊之类,两片面包一个水煮蛋;上午有葡萄干小核桃松子仁等坚果;中午自备饭盒,通常米饭和一点肉和菜,下午有水果,苹果每天一个猕猴桃橘子桃子香蕉葡萄等至少三种水果。晚饭吃的很少,基本蔬菜类;睡前一杯奶。

每天至少2000ml水。

维生素吃的是materna孕妇多维,家庭医生让我额外吃一粒钙片一粒维生素D,其他维E,葡萄籽之类都不让继续吃了。

验出怀孕后查过两次血,一次是hcg,确认后第二次抽了7管外加验尿做尿培养,检查病毒甲状腺之类,都很正常。

家庭医生给开单做第一次bc,今天8周整去做的,technician很可爱,是个东欧口音的大姐,上来就说bb很好让我不要紧张,我问她有听到心跳吗?她说有啊有啊。检查了20多分钟就可以了。最后转过屏幕跟我讲解,bb现在多大,哪里是头哪里是腿,说实话我根本看不出来,最后让我拍了照,说具体报告会传给家庭医生,让我另约时间。

真是松了一口气,每天不舒服的时候就安慰自己是bb长的很好才会不舒服,果然。按照末次月经是8周,bc显示是8+4,跟我记得的排卵日吻合。

谢天谢地️ 11周第一次见OB,希望孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 11:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜,愿宝宝健康发育,接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:38 | 来自疯狂造人
我也是今天第一次见nurse做bc诶,听了baby心跳,不过我原先开的dha没怎么吃,那个nurse就说每天都要吃,我从6周来啥都不想吃,胃里一直难受,羡慕楼主每天能吃下各种食物,不过建议楼主不要吃生冷和或热的食物,还说到打flu shot 的事,楼主要打么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝健康足月出生!接健康胎芽胎心!谢谢宝妈传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胚芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜啦,可以看见人形了!我也打算8周多再去医院希望也能看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:25 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
我也是今天第一次见nurse做bc诶,听了baby心跳,不过我原先开的dha没怎么吃,那个nurse就说每天都要吃,我从6周来啥都不想吃,胃里一直难受,羡慕楼主每天能吃下各种食物,不过建议楼主不要吃生冷和或热的食物,还说到打flu shot 的事,楼主要打么?
现在胃难受也正常,只要不吐还是得坚持吃才好啊。我之前每年都不打flu shot,因为常年不感冒,但今年家庭医生建议打,之前她也每次都要求,我还纠结呢,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 美妞报到
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文