要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

今天20周了,还没有胎动,好急,要不要去医院啊

824526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
我差两天20周,也是没有胎动,再等等吧,楼主是不是本身比较胖?我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
买个胎心仪就好了
点击查看全文
w1465100489663 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮小猫宝
我差两天20周,也是没有胎动,再等等吧,楼主是不是本身比较胖?我就是
我很瘦,孕前100斤不到,现在也就105左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Echo...
买个胎心仪就好了
有这个打算,上个礼拜六还去医院听了胎心,老去医院怕医生说我,还好医院就在家隔壁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
婆婆说六个月前就是不大感觉胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
婆婆说六个月前就是不大感觉胎动。
我是一点感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
我是一点感觉都没有
你是头一胎吧!你是有胎动的只是你没有经验所以感觉不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
你是头一胎吧!你是有胎动的只是你没有经验所以感觉不到。
头胎,没感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:49 | 来自疯狂造人
我也没么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:47 | 来自疯狂造人
别急,我也是21周才感觉到胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
别想太多,我22+3,就这几天才感觉得到有东西久不久振一下。每个人的感觉不一样。不用乱操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:34 | 来自Android
我20周+了,也是一点点感觉都没有,但胎心是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 芝麻天天
我也没么感觉
医生又说18到20可以感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我20周+了,也是一点点感觉都没有,但胎心是正常的!
我礼拜六去医院胎心也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 南宁冰蓝可乐
别想太多,我22+3,就这几天才感觉得到有东西久不久振一下。每个人的感觉不一样。不用乱操心。
宝宝是太懒了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1463371891378
别急,我也是21周才感觉到胎动
只有等了,是宝宝太懒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:14
我孕前不到90斤,现在增了13斤左右,头胎是16周有胎动的,现在二胎也差不多16周,只是不明显,20周时也时有时无的,现在比较规律了,每天肚皮都明显一鼓一跳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
有这个打算,上个礼拜六还去医院听了胎心,老去医院怕医生说我,还好医院就在家隔壁
我比较胖,肉多,17周时平躺偶尔能感觉到动,现在19周侧躺也时不时能感觉到,所以你不用太担心,也许宝宝在动只不过不明显你没有注意而已,我每次测胎心宝宝都好好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我孕前不到90斤,现在增了13斤左右,头胎是16周有胎动的,现在二胎也差不多16周,只是不明显,20周时也时有时无的,现在比较规律了,每天肚皮都明显一鼓一跳的。
按理说瘦应该差不多可以感觉到了吧
点击查看全文