要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

输卵管通而不畅,适合人授吗?

474710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:09 | 来自疯狂造人
医生说最好不做,仅通畅单边做,但如果你是刚造影完,造影液可能把管子弄通畅了,造影完三个月内可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447895508487
医生说最好不做,仅通畅单边做,但如果你是刚造影完,造影液可能把管子弄通畅了,造影完三个月内可以试试。
是直接试管吗?,刚刚造影回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:30 | 来自疯狂造人
有机会就要试下吧,造造里就有好多姐妹输卵管不畅还宫内的,做人授受孕机率还会增加,为什么不试一下呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:16 | 来自疯狂造人
我当初做完造影医生也说我通而不畅有轻微粘连,等那个X光片出来医生说好的,报告上写的好像是右侧输卵管纤细,造影剂显示通过。我先尝试了人授,第一次失败,这次第二次有测到粉印还没去官方验血,两次人授排卵都是不太畅的右侧。个人觉得如果是通而不畅造影后畅通了,可以试试人授,具体能否人授医生看了造影报告后也有数的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 molly妈咪
我当初做完造影医生也说我通而不畅有轻微粘连,等那个X光片出来医生说好的,报告上写的好像是右侧输卵管纤细,造影剂显示通过。我先尝试了人授,第一次失败,这次第二次有测到粉印还没去官方验血,两次人授排卵都是不太畅的右侧。个人觉得如果是通而不畅造影后畅通了,可以试试人授,具体能否人授医生看了造影报告后也有数的
我双侧通而不畅,如果要手术,我想直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
我双侧通而不畅,如果要手术,我想直接试管了
嗯,你看医生怎么说,条件不允许的话医生不会同意你做人授的,那就直接试管。试管就是花费多,对个人伤害稍微大点,成功率还是挺高的,很多都是首次移植成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
是直接试管吗?,刚刚造影回来
不啊,你刚刚造影完,通而不畅的问题应该暂时解决了,碘液有消炎疏通作用,对轻度不通畅应该有效,休息一个月可以做人授试试,但是这个月可以先去医院咨询建档需要的事项,前期检查还有办证那些都要时间的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:06 | 来自疯狂造人
不啊,你刚刚造影完,通而不畅的问题应该暂时解决了,碘液有消炎疏通作用,对轻度不通畅应该有效,休息一个月可以做人授试试,但是这个月可以先去医院咨询建档需要的事项,前期检查还有办证那些都要时间的。
我得报告单上也写着,拟输卵管发炎引起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
我得报告单上也写着,拟输卵管发炎引起
我觉得如果不是很着急的话,趁着刚做完造影可以试试人授,人授虽然是手术,但是过程不痛,也不造成创伤,价格相对试管也便宜些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得如果不是很着急的话,趁着刚做完造影可以试试人授,人授虽然是手术,但是过程不痛,也不造成创伤,价格相对试管也便宜些。
好的,谢谢亲,我星期一,去咨询一下医生意见,谢谢你的鼓励
点击查看全文