要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9.6号末次,B超只有40多天大小,看不到胎心胎芽,担心中

502719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
你排卵几号啊?我末次9月4号,排卵25号,已经看到胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:31 | 来自疯狂造人
着床晚 发育慢吧 。。。别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:35 | 来自疯狂造人
碗也是9月6号,昨天去医院BC,医生说很好,大小对住了,胎心胎芽也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,你孕囊多少大小啊,胎芽多大,我是26号排卵,那天49天去b超孕囊只有1.5乘以1.3,点状胚芽,有心管搏动,b超只有四十余天,很担心,打算十天去复查
点击查看全文
播星人2FVHv4 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你偏小这么多……排卵迟?
月经周期长,35天,加之着床晚,长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
着床晚 发育慢吧 。。。别着急
我也是这么想的,我的月经周期长35天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473465807229
碗也是9月6号,昨天去医院BC,医生说很好,大小对住了,胎心胎芽也有
好安逸,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1444093181665
亲,你孕囊多少大小啊,胎芽多大,我是26号排卵,那天49天去b超孕囊只有1.5乘以1.3,点状胚芽,有心管搏动,b超只有四十余天,很担心,打算十天去复查
孕囊是正常长的,你那个应该没问题
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 15:23 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
所以如果都偏小就是还没到时候的……
主要是检查的太早了,之后打算晚些检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:01 | 来自疯狂造人
有点状胚芽就能看到胎心?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
有点状胚芽就能看到胎心?
做b超那人认识,他说与日子不符,孕囊也小,点状胚芽,但却有心管搏动,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:50 | 来自疯狂造人
做b超那人认识,他说与日子不符,孕囊也小,点状胚芽,但却有心管搏动,
一般都是胚胎有一定长度了,才会有胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
我9月9末次。大概29排卵。医生说我的宝宝像43天的。是不是营养不够啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 扣西
我9月9末次。大概29排卵。医生说我的宝宝像43天的。是不是营养不够啊?
我末次9月7日,周期35天,停经54天那日去做就是四十余天,孕囊也小,你多少大小,有心博吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 08:27 | 来自疯狂造人
我末次9月7日,周期35天,停经54天那日去做就是四十余天,孕囊也小,你多少大小,有心博吗
只有孕囊,大小我没问,因为我在医院上班,她只是说孕囊长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
不知道什么时候排卵的,12号测出亲妈灰的印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人2FVHv4
不知道什么时候排卵的,12号测出亲妈灰的印子
那你确实排卵晚
点击查看全文