要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排卵泡不长怎么回事?有没有相同情况的姐妹?给我的建议吧

398116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月氯米芬促排,一天一个,吃五天,卵泡没长,结果例假也不来了,开始以为怀孕了,测了早早孕白板,总想着肯定是排卵晚还测不出来,就等了十几天,测了还是没有,就等的很捉急了,跑去找医生看,这时已经是一个月又十几天没来例假了,医生让我做阴超,做比超的医生说我内膜很薄,这时才六,不可能怀孕,也不可能来例假,然后就让我去找医生开药,心塞的去找看病的医生拿了十五天的中药,我问医生吃完药会不会来例假,结果医生说,有可能吃完也不会来例假的,心塞塞的提着中药回家了,每天就是熬药吃药,吃过的肯定知道中药汤是什么味道,吃的反胃,但是为了要孩子我都当饮料喝,还好吃了八天例假就来了,又一次飞奔去医院,希望接着促排,我就是太心急了,毕竟结婚两年了,家农村的,压力太大,但是医生让这个月我放弃,说就是促排不一定怀孕,不甘心,我就哀求医生给我开促排药,我实在不想放弃,因为之前我已经吃了四个月的达英35,不想放弃促排机会,毕竟在婆家真是没什么地位可言,真的想赶紧怀孕,医生可能看我可怜就答应给我开药,我要求给我开了来曲,去年我促排两次都是来曲唑,卵泡都长得很好,也排卵了,就是内膜太薄不长,这次是我自己要求的用来曲一天两个,月经第五天吃的,现在药都吃完四天了还是没见白带拉丝,身体也没啥感觉,去年促排都会感觉到卵巢疼。现在一点感觉都没有,肯定是又没长,医生让我明天去做阴超,但是离医院好远好远,每次去都坐车转的晕车了,看了两年了后续我该怎么办呢?伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:51 | 来自疯狂造人
我第三天吃,前天打破卵针后,一直不舒服,今天第三天,肚子两边痛,不知道什么时候排
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我第三天吃,前天打破卵针后,一直不舒服,今天第三天,肚子两边痛,不知道什么时候排
我去年也是打针排,今天打都是隔天排,今年不知道咋回事卵泡不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
我去年也是打针排,今天打都是隔天排,今年不知道咋回事卵泡不长
我的吃药长三个,就是打针后不舒服都三天了,也不知道几时排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
每天多喝黑豆豆浆,跳跳绳。有助于卵泡长的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:07
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不行的话继续促
连着促了两次都不长还能接着促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:52 | 来自疯狂造人
我第一次促排、吃的也是氯米芬,但是医生没跟我说是一天之中的什么时候吃,你是几点吃的呀
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 培丫
我第一次促排、吃的也是氯米芬,但是医生没跟我说是一天之中的什么时候吃,你是几点吃的呀
医生让我晚上睡觉前吃,但是氯米芬我吃了不管用,卵泡一直没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:19 | 来自疯狂造人
你在怎么不打针呢?!
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
你在怎么不打针呢?!
医生没让打针啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
医生没让打针啊
自己要求,我的医生也没说,我自己要求的
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
自己要求,我的医生也没说,我自己要求的
今天又去查了,长了,但是子宫偏小内膜薄,医生说不好怀孕,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
医生让我晚上睡觉前吃,但是氯米芬我吃了不管用,卵泡一直没长
我吃了第二粒以后小肚子疼,你有没有这样啊
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 培丫
我吃了第二粒以后小肚子疼,你有没有这样啊
吃药会感觉卵巢疼,停药厚就没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
吃药会感觉卵巢疼,停药厚就没感觉了
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
我促排第三次了,前两次都是克罗米芬,都没有长,这次来曲挫长了一个泡,但是长泡的那边输卵管还不好,很烦啊
点击查看全文