要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

褐色血,胎心晚,孕囊小不要怕

181378492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按年龄算我应该也不小了,前些年因为出国办移民的事情需要和丈夫分开两年,去年一团聚了就想快点完成人生大事,毕竟我也34,丈夫大我四岁了,第一次怀孕挺诡异的,我发帖过,有兴趣的可以看看,就不赘述了,第二次是在第一次胎停育后刮宫后的一月又怀孕了,要知道以前在国内,我是护士,经常三班倒,他是厨师长,每天早出晚归,结婚了十年造人都没搞定,后来这里的家庭医生说,睡眠不好对女人的激素分泌调节都有问题,再说我工作的病房是肿瘤科,多多少少有点化疗药和放射线,对卵巢其实还是挺有影响的,老公是厨师长,经常会高温作业(炉灶前)也会杀精。当然,事情都有偶然性,如果各位和我或者我丈夫一样的职业,备孕半年一定要少接触,毕竟工作再完美,也不如你生活完美来得重要!
言归正传,这次怀孕我意料之外,因为我妈说刮宫后不能马上受孕,可老外说一月后就可以,可能牛排和泡饭还是有区别的,不过刮宫后确实容易受孕,大概因为子宫壁毛糙了,容易着床。我一直都是坚持每周40小时工作量,在第六周的时候,又出现了可恶的咖啡色分泌物,国外的医疗我也领教过,人家不保胎,我休息了两天也就好了,至今为止出现过三次,每次也就一二天的事,他人地盘我也没办法,人家主张优胜劣汰的原则,家庭医生预约了在我九周的时候做B超(原则是三个月才做)可是考虑之前有胎停说早点做,当我正想着会有小火车的声音的时候,BC显示孕囊只有六周大小有胎芽无胎心,这下我彻底无语了,怎么会这样,随后十周左右检测了HCG是四万多,三天后复测就降了,医生说估计不灵,直接说做了吧,我没出血无腹痛,吃饭猛香的我就不信了,我要求在做了BC,其实心里也做好了准备,但不信邪,宝宝会那么脆弱吗?水泥地面都能长出绿草,何况我是个吃啥啥香的母亲,说实话我也没啥反应,早上略微会恶心,容易饿,胸部在早期的时候涨了,后来也没感觉了咖啡色分泌物也停了快三周了,什么都感觉往好的地方发展,不会不好的,即使不好,宝宝也会有点提示吧,就这纠结的二周里,第二次Bc终于给我听到了胎心,甚至能看到手手脚脚了!我觉得每个人都有个体差异,有的喝水都胖,有的吃死不胖,胚胎发育也会不同,不要轻易的说不好了,然后就情绪低落,其实当母体都感觉要放弃的时候,难道你肚里的小宝贝不会感觉到你不要他了吗?所以问问自己,有不舒服吗?出血吗?都没有的情况下再看看再等等,发育慢有可能和你刮宫后的周期紊乱有关,有可能是慢了点,但是做妈妈的都不鼓励,医生说指标不好打掉打掉。光靠指标的话,很多事情疾病不需要问病人了,直接根据指标开刀好了!
再来谈谈补激素的问题,因为自己是护士,总觉得外来的东西不是自己生成的总归不好,但是现在医患关系紧张,就像看个发烧,如果医生说回家多喝水,二周后自然就会好了,你肯定把医生诅咒死:发烧都看不好,做什么医生,可是人体有个免疫过程,凡事都靠外来的力量,免疫系统越来越弱,到后来一旦大病起来,自己都没有战斗的能力,当然医生为了避免大家说他看不好病的风险,感冒就用头孢,二周自然痊愈一定是三天就让你神清气爽的回去上班,这样你会说这医生开的药真好,神医,但最后苦的是谁呢?对于孩子也一样,外来的补充HCG并不是胚胎自己分泌的,毕竟不一样,为了规避流产的风险,肯定给你用药,不用你会说,人家用药的就保住了!如果胚胎不好,强留着也不好,反正各位仁者见仁 智者见智啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!祝宝妈顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:58 | 来自疯狂造人
和楼主一样,清宫一个月后就又怀了,刚开始还以为胚胎又发育不好,只有孕囊,可是一个礼拜后就什么都有了,现在七周宝贝的心脏跳的很有力,希望我们这次都能顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽,明天复查顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:01 | 来自疯狂造人
感谢楼主正能量!今天刚回来,hcg7万多了,有胎芽无胎心,各种烦躁和绝望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:17 | 来自疯狂造人
相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝宝妈生产顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕 我想咨询一下楼楼 卵泡大概在15mm的样子受孕的 是不是容易胎停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
感谢lz正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利生个健康的宝宝,祝我们都母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,每个宝宝都很坚强,祝你和宝宝身体健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
和你一样刮宫后一个月怀上 希望这次我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
第一次胎停是停在几周?第二次都怎么保胎啊?请教
点击查看全文
Tmb
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:26 | 来自疯狂造人
回复 佳佳黄
感谢楼主正能量!今天刚回来,hcg7万多了,有胎芽无胎心,各种烦躁和绝望!
7周没有胎心不要着急,我45天的时候有出褐色分泌物去医院,遇上一个很不好的医生,抽血检查孕酮下跌了,我想做B超医生直接说有没有看不看得见还不一定,做不做随你自己,把我说的心里好害怕,然后做了一个阴超也没有胎芽胎心,开了一周黄体酮针,55天我换一个医院做检查就有胎心胎芽了,所以不要担心,自己要相信宝宝。
点击查看全文