要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

38岁二胎政策开放后的伤心路途

4404955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩,13岁了,一直觉得一个小孩很孤单的我们,2015年10月29日,听到二胎政策开放,高兴得不得了,虽然已高龄,但我身体一直很好,且每天都坚持运动,身材体重都很标准,月经正常。所以,我们夫妻毫不犹豫的就计划了二胎,11月错过了取环日期,12月份月经后三天马上去妇产科取环。然后计划隔三个月就备孕。
3月中旬测排卵,因为我们第一个是男宝,所以一直想有个女宝宝,按书上说的,一切按酸性环境准备,排卵前2天同房,没中。4月,我们觉得准备太多反而紧张,就不理了,不吃酸性食物,也不冲洗了,14号那天,我感觉好像要排卵了,就同房了,谁知老公喝了一杯啤酒(原先没计划),感觉也没那么容易中招,过了几天我单位聚餐我也喝了一杯红酒(这时候可能受精卵细胞在分裂)。5月1日,月经没来,刚好弟弟结婚,以为是紧张和累推迟了,谁知过来今天仍没来,这下我急了,拿孕棒一试,果然2条大红杠,开心,以为上环13年了,怀不上了,想不到2次就成功了!确实开心。
孕期一直很顺利,偶有孕吐、乏力,谁知有一天,16周我拿到唐帅结果的那一天,一切都不好了,1:32的高危,马上做了无创DNA。真的,等结果时我都觉得自己没事,每天该干嘛干嘛,还去买孕妇装,谁知,坏事偏偏落我头上——无创高危。
这下,我知道完了,羊穿只有1%的机会,但我还是去博那一点点机会。结果还是不好,医生诊断:胎儿21三体综合征,要终止妊娠。这时候的我,已经完全崩溃,每天以泪洗脸,已经20周。
8月28日, 经历了死一般的疼痛,我引产出来一男宝宝,医生给我看了,五官端正,很漂亮,粉粉的小脸(每当想起来都想哭),我可怜的小儿,妈妈那么残忍得放弃了你,真的对不起了。然而我没得选择,我不能把生病的你带来这世上,那是一种更大的痛苦,原谅妈妈吧!
引产术后第三天,无痛清宫后出院,但是,2个月过去了,每天都有一点血,期间多次找医生、做B超、吃药、塞药,仍是没干净,真是祸不单行啊!10月31日,不得已医生帮我做了宫腔镜清宫术,现在是术后第四天,终于干净了!
所以,今天我下载了了疯狂造人APP,因为经历痛苦不堪的折磨之后,我觉得自信心又回来了
现在我准备调好身体,半年后希望我宝宝又飞回来
姐妹们,我最担心的是像21三体这种染色体异常,我们也防不胜防啊?我想来想去,就是怀孕当月喝了点点酒,但不至于影响细胞分裂啊?一直想不通问题出在哪。我平时就只用过玉兰油大红瓶护肤品正品,玩玩手机,工作场所没有辐射,不养猫养狗,没感冒过,除了高龄外没有致病因素,想到下次备孕都害怕了,不知道能不能怀上健康宝宝。
经历这些, 真的,就算怀上也不敢高兴了,平安生下来才真正的开心。祝大家好运!也祝自己好运!
点击查看全文
q1478128537980 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 00:12 | 来自疯狂造人
一口气写完,有错字,不过估计大家看不到我的新手贴,记录一路走来的艰辛挣扎,从明天起,我决定完全走出阴影,从头再来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 05:48 | 来自疯狂造人
楼主坚强,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:09 | 来自疯狂造人
抱抱,我们同年的,也是政策放开就要孩子,大宝11岁,备孕一个月怀上,可惜在50多天自然流产了,现在过了7个月了,又开始备孕了。希望我们都能顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:38 | 来自疯狂造人
吃叶酸避免
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
吃叶酸避免
当时叶酸孕前孕后各吃了三个月,不过叶酸是防止神经管畸形的,我这是染色体问题。又没有家族史,我想真的是卵子老化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
楼主坚强,一切都会好的
,谢谢!相信老天还会眷顾我的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
抱抱,我们同年的,也是政策放开就要孩子,大宝11岁,备孕一个月怀上,可惜在50多天自然流产了,现在过了7个月了,又开始备孕了。希望我们都能顺利。
祝你好孕,50天自然流产是胚胎发育不好自然淘汰的,月份小,对你身体伤害也小点,这也是宝宝体谅妈妈的一种方式吧!像我这种不会自然淘汰的,只能以痛苦的方式放弃,希望你这月备孕成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
大多21染色体孕早期就会流产或者胚停的,好好调养,半年后一定会宝宝来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:17 | 来自疯狂造人
会自然淘汰最好了,早期没那么伤身和伤心,不过书上说21三体唐氏综合征很多可以正常出生,甚至活到几十岁,只是智力低下,无自理能力,当时刚查出时都有生下来的冲动呢!不过理智一想又不敢了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
要好好查查,调理好再怀孕,我也是备二胎,流产两次了,第一次流产,去检查,大夫说没事,优胜劣汰,也没查什么,这回怀上又自然流产了,都没有清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470378109926
要好好查查,调理好再怀孕,我也是备二胎,流产两次了,第一次流产,去检查,大夫说没事,优胜劣汰,也没查什么,这回怀上又自然流产了,都没有清宫
就喝了一个月的中药,现在吃天然维E,准备一怀上就去看中医保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
咱同龄。同备孕二胎,同样21三体7月份引产,期间没喝酒没劳累,没感冒,医生就说年龄一方面,环境空气食物也是一方面,三个多月了一直中药调理加运动,不敢备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
会好的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457158618614
咱同龄。同备孕二胎,同样21三体7月份引产,期间没喝酒没劳累,没感冒,医生就说年龄一方面,环境空气食物也是一方面,三个多月了一直中药调理加运动,不敢备孕
同感,拼得太辛苦了,我也一直郁闷,身体那么好,怎么就怀上智力低下的孩子?老妈心疼我这么受苦,说回乡下帮我抱养一个女孩算了!我也答应了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 01:58 | 来自疯狂造人
不想再生了吗楼主?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 琼枝碧月
不想再生了吗楼主?
看明年身体恢复状况,这次清宫2次,太伤身体,再加年龄也大了,不知道还能不能怀?缘分天注定
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 21:23 | 来自iPhone
高龄容易生唐氏吧35岁以上都要求直接羊穿的毕竟卵子不如以前了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4WJWZ
高龄容易生唐氏吧35岁以上都要求直接羊穿的毕竟卵子不如以前了啊
嗯嗯!本来觉得自己身体好月经正常,卵子老化没那么快,所以就试了二胎,谁知还是老化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1478128537980
会自然淘汰最好了,早期没那么伤身和伤心,不过书上说21三体唐氏综合征很多可以正常出生,甚至活到几十岁,只是智力低下,无自理能力,当时刚查出时都有生下来的冲动呢!不过理智一想又不敢了……
对,21三体不少能生下来的。我今年胚停两次了,也是高龄备孕二胎。我现在都放弃了。
点击查看全文