要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有这个月15号去广州中二的宫粘病友

931448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔反复粘连,这几年都这样,一年一年太快过了,复兴都两次手术了,最后一次今年7月份,月经好了两个月备孕没要上,现在又粘回去了,想去广州试试支架,看看冯淑英医生,有约着的姐妹吗,号不好挂,想去那边补号,去年去过一次,不过当时她不在、姐妹们比较懂宫粘的也分享分享一下自己的经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
我也是在那里做宫腔镜的。中山二院宫腔镜挺出名的。希望你也能成功!
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 outmanyang
我也是在那里做宫腔镜的。中山二院宫腔镜挺出名的。希望你也能成功!
亲,谢谢第一位亲的回复,网上已经挂不上号了,我想过去加号,我这次是打算带支架的,粘应该不严重,如果要重新手术我会考虑要不要做啦,因为我才做完手术呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
亲,谢谢第一位亲的回复,网上已经挂不上号了,我想过去加号,我这次是打算带支架的,粘应该不严重,如果要重新手术我会考虑要不要做啦,因为我才做完手术呐
我当时是随便找个妇科医生开单预约宫腔镜的。也是粘得不太严重当场就手术了,带支架三个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 22:46 | 来自疯狂造人
我当时是随便找个妇科医生开单预约宫腔镜的。也是粘得不太严重当场就手术了,带支架三个月。
我去年去过了,当时冯淑英不在,你支架取完怀上娃了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:12 | 来自疯狂造人
支架取了第二个月怀孕了。我是在广州医科大学第一附属医院那里看一个中西医妇科的医生。她发现问题后推荐我去中山二院做宫腔镜的,然后配合中药一起。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 00:18
可以试试,我有个病友广州的也怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:02 | 来自疯狂造人
亲 冯淑英那里去了吗 怎么个流程 人多吗 我也想去广州宫检
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1462770808696
亲 冯淑英那里去了吗 怎么个流程 人多吗 我也想去广州宫检
我有去,但是现在还没有宫检呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:35 | 来自疯狂造人
我有去,但是现在还没有宫检呐
啊 为什么 因为人太多排不上吗 我听说冯那里是不是会先做三维看粘连程度再决定宫检和手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 08:12 | 来自疯狂造人
啊 为什么 因为人太多排不上吗 我听说冯那里是不是会先做三维看粘连程度再决定宫检和手术?
检查是做了,挂特诊的号,全程加收30%费用,挺坑的,但是看病没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:34 | 来自疯狂造人
检查是做了,挂特诊的号,全程加收30%费用,挺坑的,但是看病没办法
特诊是不是不用排队 算啦 花钱买便捷咯 人太多等得也糟心
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:44
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:31 | 来自疯狂造人
特诊是不是不用排队 算啦 花钱买便捷咯 人太多等得也糟心
其实也是要排队的,因为都是特诊号,普通号只有几个,不然医院赚什么钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:06 | 来自疯狂造人
其实也是要排队的,因为都是特诊号,普通号只有几个,不然医院赚什么钱
晕死!还能这样 那是为什么还没做宫检啊 排队做还是不需要做了 广州的宫检和复兴一样吗 我记得好像你们之前在一篇帖子里讨论过不一样 不推荐广州
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 20:35 | 来自疯狂造人
我也打算这个月去中二做宫腔镜电切术,但是我没有挂到冯淑英,顺便挂了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 20:37 | 来自疯狂造人
支架取了第二个月怀孕了。我是在广州医科大学第一附属医院那里看一个中西医妇科的医生。她发现问题后推荐我去中山二院做宫腔镜的,然后配合中药一起。
你当时在中二挂的是谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479103871586
你当时在中二挂的是谁?
我当时是随便挂妇科开宫腔镜的单。当天去做宫腔镜也是直接挂号没有说指定挂那个医生的。当时单上写的医生是梁金晓,去环手术单上写的是李扬志
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479103871586
我也打算这个月去中二做宫腔镜电切术,但是我没有挂到冯淑英,顺便挂了一个
可以挂特诊,就是贵好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:18 | 来自疯狂造人
你好今天去宫腔镜吗?我也想去不知道效果如何
点击查看全文