要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,有褐色分泌物,什么时候复查好?

555212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我医生只给我开10针,可是打完了还有两天才去复查可以吗?不是说黄体酮针不能随便停吗?需不需要自己再多打两针?还有打完黄体酮针,第一天下午开始有褐色分泌物到现在断断续续好几次了,正常吗?需不需要去抽血复查?上周六抽第二次,翻倍好,孕酮低,有吃地屈孕酮打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
要,如果保胎的话,最好5-7天就复查一次。孕酮复查如果一直低的话,黄体酮针最好在胎盘长好之前就不要停
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
要,如果保胎的话,最好5-7天就复查一次。孕酮复查如果一直低的话,黄体酮针最好在胎盘长好之前就不要停
针没打完可以先去复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
针没打完可以先去复查吗?
可以啊,因为孕早期主要就是关注hcg翻倍和孕酮的变化还有雌二醇,hcg隔太久查就没什么参考价值,所以隔几天查一次,只要hcg翻倍正常,孕酮低点也不怕,吃药打针可以补起来的
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
可以啊,因为孕早期主要就是关注hcg翻倍和孕酮的变化还有雌二醇,hcg隔太久查就没什么参考价值,所以隔几天查一次,只要hcg翻倍正常,孕酮低点也不怕,吃药打针可以补起来的
我抽血两次了,上周六翻倍还不错,打算这周六再去一次
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
没事的,对宝宝负责,密切关注自己,因为现在的意外太多了,不能一丝马虎,像我这种受过伤的可能会更在意一点。
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:50 | 来自疯狂造人
没事的,对宝宝负责,密切关注自己,因为现在的意外太多了,不能一丝马虎,像我这种受过伤的可能会更在意一点。
我也受过伤的,怀孕之路很艰辛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:58 | 来自疯狂造人
一天打多少量呀?我好像也得去打了……还有hcg翻倍一定要超过66%才行吗?
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 baby乐颜
一天打多少量呀?我好像也得去打了……还有hcg翻倍一定要超过66%才行吗?
我是打黄体酮针,孕酮低才打的
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 baby乐颜
一天一针,前期是,后期就不一定了,hcg上万就不看翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:42 | 来自疯狂造人
你一天打多少毫升
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
我是打黄体酮针,孕酮低才打的
你的孕酮是多少呀?我的从73降到53了,吃的琪宁
点击查看全文