要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有孕早期塞芬吗通的吗?急急急

2709022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们是塞到几周停的?停药后雌二醇有下降吗?胎心有没有影响?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:42 | 来自疯狂造人
我噻了,现在孕39周了。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1478180359904
我噻了,现在孕39周了。
你是自然怀孕吗?塞到几周停的啊?是马上停还是逐步减量啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
你是自然怀孕吗?塞到几周停的啊?是马上停还是逐步减量啊
是的,从37天到57天,每天1/4片。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 心飘翔
是的,从37天到57天,每天1/4片。
我一开始就一片每天啊,现在八周减量到半片,你塞好少啊,之后降了雌二醇有变化吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我一开始就一片每天啊,现在八周减量到半片,你塞好少啊,之后降了雌二醇有变化吗
我是49天有胎心后巩固了一周。最后一次测雌二醇是600,停的药
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 心飘翔
我是49天有胎心后巩固了一周。最后一次测雌二醇是600,停的药
好的,请问你现在几周啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
好的,请问你现在几周啦?
39周啊,马上要生了
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 心飘翔
39周啊,马上要生了
真好,恭喜恭喜啊,那塞芬吗通是不影响小孩啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:22 | 来自疯狂造人
你塞多深啊,我也塞一片,还是粉色的
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s1798704863
你塞多深啊,我也塞一片,还是粉色的
我是红色的,塞到最里面,你打算什么时候停药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我塞了一周也没长啊,我想接着塞几天看看,我塞的半个食指她们说太浅了,刚才塞了一个指头,突然肚子疼,吓死我了,你塞多深啊,一个指头吗
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:39 | 来自疯狂造人
我塞了一周也没长啊,我想接着塞几天看看,我塞的半个食指她们说太浅了,刚才塞了一个指头,突然肚子疼,吓死我了,你塞多深啊,一个指头吗
我也不知道,就尽量往里面塞,医生说要塞最里面才有用,这个涨很快的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:48 | 来自疯狂造人
反正我做各种检查都没有问题
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 心飘翔
反正我做各种检查都没有问题
那就好,我也打算逐渐减量慢慢停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我现在五周,我最近还吃了两片补佳乐每天,我打算明天上半片粉色,上三天,再减量到四分之一,上两天,就不上了,只吃补佳乐吃到七周
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:14 | 来自疯狂造人
我现在五周,我最近还吃了两片补佳乐每天,我打算明天上半片粉色,上三天,再减量到四分之一,上两天,就不上了,只吃补佳乐吃到七周
那应该也可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
那应该也可以了
你都八周了,别用药了,赶紧减量停药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:50 | 来自疯狂造人
我塞了,我是月经后就塞红片和促排,排卵后塞白片,现在孕5周,孕四周验血,医生说hcg和孕酮都挺高,说怕停药后会降得很快,现在换吃达芙通和补佳乐,原来排卵后开始吃黄体酮胶囊,停塞药后就打了5天黄体酮,今天刚打完针,也不知道接下来怎么样,两年前胎停过一次,现在好不容易怀上了,每天都好忐忑啊
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 MWY爱你
我塞了,我是月经后就塞红片和促排,排卵后塞白片,现在孕5周,孕四周验血,医生说hcg和孕酮都挺高,说怕停药后会降得很快,现在换吃达芙通和补佳乐,原来排卵后开始吃黄体酮胶囊,停塞药后就打了5天黄体酮,今天刚打完针,也不知道接下来怎么样,两年前胎停过一次,现在好不容易怀上了,每天都好忐忑啊
这个药涨得很快,但是就怕停了后又降,所以好纠结
点击查看全文