要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

控制不了情绪肿么办?又怕情绪不好伤害到宝。

65789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后老公就好多事,开始觉得没啥,最近越来越不高兴。
一是本来怀孕前我们定下出国玩,机票也买了,所以发现怀孕后我还是支持他一个人去玩的,主要他请一次年假不容易,去的也是他想去很久的地方。二是怀孕前他参加了中央公务员遴选考试,最近发现进面试了,于是一趟趟去北京面试体检。问题就来了,因为遴选的事他要请假,所以就不好再请假陪我去医院了(我怀孕以来因为有褐色分泌物和小腹疼,所以经常去医院抽血b超啥的)。不过我也请我妈陪我去,解决了这个问题。另外目前我也住在父母家保胎,不需要老公照顾。
然后。。。然后。。。昨天他突然和我说,出国旅游时间和遴选政审时间冲突了,他想作废机票,改迟点再出国(他遴选总成绩一般,政审一比二,他是陪客,而且也没决定选上就去北京工作,毕竟北京离我们这有五小时高铁车程呢)。不知为啥,我一听就火冒三丈,突然就觉得他太过分了,没把我和宝放在心上。今天他来父母家看我,又说起这个,我冷冷地说,那就干脆别去旅游好了。他问我为何?我说我觉得你把假都用了,以后都不陪我产检了吗?他也不高兴,说那遴选也不去了。我说不去就不去好了!后来他就没怎么说话,闷头吃了我爸给他做的晚饭,然后走了。不过走的时候还问了我一下想吃什么,说他去买。
他走后到现在,我心里还在生气,就是控制不住。其实旅游和遴选当初我都是支持他的,难道果然是怀孕后情绪不稳吗?生了好久闷气,其实从昨晚气到现在。心里又怕生气对宝宝不好,可还是控制不住。
姐妹们,到底是不是我错了?我要怎么做呢?还有怎么控制情绪呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:20 | 来自疯狂造人
你告诉他你的真实想法,让他听你的不就可以了。但是现在好像你并不知道自己的真实想法到底是什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:29
心情真的很难控制的,如果没有因为无法控制自己的心情而造成很大的损失,是不会记住的,我的脾气也很不好,唉。尤其是月经前,那心情,郁闷到无法解释,总是对最亲近的人发脾气
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你告诉他你的真实想法,让他听你的不就可以了。但是现在好像你并不知道自己的真实想法到底是什么。
是的,我就是生气,其实也并不是真的不想让他去旅游。就是觉得他什么都不想放弃,最后被放弃的只是陪我的时间,就像我和宝被放弃了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
是的,我就是生气,其实也并不是真的不想让他去旅游。就是觉得他什么都不想放弃,最后被放弃的只是陪我的时间,就像我和宝被放弃了一样。
因为旅游 面试都就那一次 检查却还有很多次 换做是你会选择什么?换我也不会选择陪着检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
因为旅游 面试都就那一次 检查却还有很多次 换做是你会选择什么?换我也不会选择陪着检查
我没听明白,你产检不要老公陪着去吗?这不是应该赔的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:31 | 来自疯狂造人
产检的次数有很多,次次都让老公陪也很难啊,你俩说好哪几次一定要去(比如看胎心胎芽,nt这些比较关键的又有纪念意义的),剩下的有机会就陪,没有也不强求。我老公也是工作很忙,也不想让因为我这边就用掉太多假,我俩就是这么办的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
我没听明白,你产检不要老公陪着去吗?这不是应该赔的吗?
没吖 我产检都是自己 感觉没必要让人陪 但是我们不同 你需要人陪那也没错 我是说换做是我本人 也会选择旅行或者面试
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:11 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
没吖 我产检都是自己 感觉没必要让人陪 但是我们不同 你需要人陪那也没错 我是说换做是我本人 也会选择旅行或者面试
我觉得如果是我,肯定会改变原计划,一切以老婆和宝宝为重的。可能是站在这个出发点上,我才觉得老公的选择难以接受吧。(另外长期卧床保胎加严重孕吐也的确让我心情不好,而他全都看不到,所以无法感同身受吧。)怀孕果然吃苦的是女人,对男人的生活没太大改变。
点击查看全文