要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

备孕足足一年,身心俱疲,打算放弃了。

943987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼91年的,今年25。大学毕业一年后认识老公,期间一直用套套避孕,妈妈也老跟我说女孩子家奉子成婚会羞人的,当然这是老人的想法,我从未觉得有何不妥!只是我和老公还是很小心,直到2015年12月份结婚办酒席后才把套给全部收起来了,正式备孕!
可那会儿哪懂什么备孕,吃着叶酸,也不懂什么排卵期,想着只要不避孕就能怀上,12月没戏,1月份发了一次高烧没要,2月份过年浑浑噩噩的,我是先我老公回老家的,回之前爱爱了还想着过年加上如果怀孕就双喜临门了。可回去之后我发现白带才开始增多,透明的,还跟我姐抱怨说白带好多,内裤都湿了,我姐才告诉我说是不是排卵期呀?从那时候开始我才知道原来有这么个东西,我姐叫我买试纸测。
于是过完年回来后从3月份开始玩尿了,每天测,那个月我老公开始创业,每天为一点小事就吵,整整一个月情绪不好,经常哭,结果3月份4月份姨妈都没来,这就尴尬了,好在4月份有测到强阳,体温升高,知道估计有排卵。5月6月什么药都没吃也排卵了,可惜还是失败告终,由于月经老推后就去看了中医,七月吃了中药后又没排卵了姨妈也没来,8月来了查了性激素六项和甲功八项都正常,医生还是叫我吃药,说对卵泡好,我吃了。NND九月份又没排卵姨妈又不来。直到10月份5号排卵,19号来姨妈,反正就一直失败失败再失败!!!今天周期第16天监测卵泡,左侧1.49*1.21,右侧1.28*0.95。医生说太小,卵泡发育不好还发育缓慢,得!听见这句话我就知道这个月肯定又不会排卵了。
医生叫我下个月促排、还让我查查输卵管,我之前没怀孕过也没人流过,不知道该不该查。可我现在想的就是放弃了,别人怀孕跟到点吃饭一样容易,我跑了无数次医院,无数次检查。吃了无数的药。没有就是没有。身心俱疲,压力越来越大,想放松却不知该如何放松。备孕路远,我已不知该何去何从。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:01 | 来自疯狂造人
输卵管别轻易查,你要心情放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
安慰楼楼,我也在备孕,也不是一帆风顺!我们都会好好的,宝宝会来的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
放轻松点 别灰心 我备孕了快两年 一直没怀上 上个月跟老公决定下个月去做试管 谁知道这个月就怀上了 所以 别给自己太大压力 宝宝一定会来的
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 玩美心情1982
安慰楼楼,我也在备孕,也不是一帆风顺!我们都会好好的,宝宝会来的!加油!
嗯,要是好孕了告诉我哟!我来接接
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 加兔子
输卵管别轻易查,你要心情放轻松
我也想放松呀,可不是那么容易的,有时候坐着坐着突然就想起来了
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~佩儿
放轻松点 别灰心 我备孕了快两年 一直没怀上 上个月跟老公决定下个月去做试管 谁知道这个月就怀上了  所以  别给自己太大压力 宝宝一定会来的
我也希望我的宝宝心疼我,在我最累最无助的时候就来了。恭喜你啊!接你的好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:43 | 来自疯狂造人
抱抱!建议楼主不要查输卵管,没有怀孕过也没流产过,输卵管肯定没问题,另外说放轻松不要有压力不要紧张也不现实,因为我们在备孕,随时都会想起来,一想起来就有压力。。我也备孕快半年了,也是月经周期长,中药西药的吃吃吃,希望我们都会马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
这么年轻就放弃了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0909
抱抱!建议楼主不要查输卵管,没有怀孕过也没流产过,输卵管肯定没问题,另外说放轻松不要有压力不要紧张也不现实,因为我们在备孕,随时都会想起来,一想起来就有压力。。我也备孕快半年了,也是月经周期长,中药西药的吃吃吃,希望我们都会马上好孕!
盆腔炎会不会导致输卵管不好
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0909
嗯嗯,加油!我现在有点不敢吃了。改吃黑豆吧,我看见好多帖子说艾灸,不知道有没有用
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 sunnywawa
这么年轻就放弃了?
是做个心理警告,也许就会放松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:11 | 来自疯狂造人
来来来,传你好孕!
点击查看全文
葵花子. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
来来来,传你好孕!
接好孕接好孕!谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 葵花子.
接好孕接好孕!谢谢哈
别太消极,我备孕1年三个月才中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:19 | 来自疯狂造人
我是卵泡黄体,就是卵泡会变成囊肿,连续两个月监测都是这个结果,无奈7月份换了家医院开始促排,当月排了两个呢,想着能中一个吧,结果没有。我也开始怀疑我的输卵管有问题。跑到医院去医生不让我查,说我才备孕半年急什么!然后就让我放松,8月份我不玩尿也不看造造,该吃吃该喝喝,我老公也不管了他还喝酒了呢!谁知道就中了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:23 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,备孕1年多了,之前有过宫外孕,双胞胎,直接手术了,现在机会只有一半,同期结婚的好友都生孩子了,挺着急的,不过没关系,心态放好,相信宝宝很快会来的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:29 | 来自疯狂造人
我今年3月结婚的 多囊 前几天公公还说家里车那么多 人没几个 然后就刚刚我领居和我说她有了,二胎。内心真的无比压抑,抱着老公大哭一顿什么话都没有说,为什么人家要个娃那么简单,而我还要喝中药,老公还跟没事人一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
看着你的贴子,心酸了,以前我也是以为怀孕好容易,怎知道到自己才会这么难,备孕差不多一年了,都不中,好心塞,也好累,看着别家的孩子,心里就羡慕,越是羡慕就压力越大,不知怎样调节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 葵花子.
嗯,要是好孕了告诉我哟!我来接接
借你吉言啊,嘿嘿!我也是备孕俩月了,也觉得费劲。。不过我同事都备孕一年了,大宝和我儿子一个班,也没怀上呢,我们科长说了,这又不是买瓜买菜,急不得啊!他爱人是医生,也没有呢。。
点击查看全文