要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

没想到生化会发生在自己身上

1059829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血还比较正常,昨天流了点褐色分泌物马上跑医院查血,今天拿到报告什么都降的厉害,医生直接说你这个已经坏了,怎么好好的就坏了,难以接受,等了一年等来了双杠,最后确是这个结果,医生还说要6个月之后再要孩子。最重要的是我现在没有流血,没有流血,没有流血。是不是每个生化妊娠都要流血而且还要把胚胎流出来才算正常,有这方面比较了解的麽?求解答!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:20 | 来自疯狂造人
过几天就会流血了!
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你来#
过几天就会流血了!
你也是吗?这个有没有什么后遗症,要不要找个专家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
你也是吗?这个有没有什么后遗症,要不要找个专家看看
没有那么夸张  问问医生用不用吃点中药调理下就行  就跟月经一样
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你来#
没有那么夸张  问问医生用不用吃点中药调理下就行  就跟月经一样
现在给我开的头孢还有安宫止血丸,但是我还没开始流血,需要吃那个药吗?吃啦我等下次月经来之后可不可以正常备孕。实在太多问题啦,不好意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 20:59 | 来自疯狂造人
我同房第十天 昨天去查只有36.43 医生也说有生化妊娠的可能让我后天再去验血看看 好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:28 | 来自疯狂造人
我怎么看到好多生化的姐妹都很快怀孕。说生化后很好怀孕。 不是太懂 可以搜一下生化的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:31 | 来自疯狂造人
再等等就会流血的了,跟来姨妈一样,但是比来姨妈稍微疼一点,会有组织流出来,你可以用尿杯装起来 用水冲开看看是不是灰白色的内膜,这样就算流出来了,姨妈干净之后去医院开一点消炎药帮助子宫消炎,再做B超确认宫内已经流干净了,就好了。如果没有流干净需要清宫的,很痛苦…… 还有就是 生化后不用等6个月再备孕
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 wing927
再等等就会流血的了,跟来姨妈一样,但是比来姨妈稍微疼一点,会有组织流出来,你可以用尿杯装起来 用水冲开看看是不是灰白色的内膜,这样就算流出来了,姨妈干净之后去医院开一点消炎药帮助子宫消炎,再做B超确认宫内已经流干净了,就好了。如果没有流干净需要清宫的,很痛苦…… 还有就是 生化后不用等6个月再备孕
一直不流血,肚子也不痛,等起太煎熬了。
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅木
我同房第十天 昨天去查只有36.43 医生也说有生化妊娠的可能让我后天再去验血看看 好担心啊
测早孕,观看有无加深,祝加深罗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
抱抱,能理解你的心情,我被判生化的时候也这样,因为没有任何不适的感觉,很不甘心的在床上等了好几天,最终还是输给了事实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
不用等那么久,自己生化过后就像来一次大姨妈,注意保暖,来一次月经过后继续备孕,我就是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
你今天测试纸了吗?什么颜色的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:49 | 来自疯狂造人
过两天就流血了,我也是上个月刚生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
现在给我开的头孢还有安宫止血丸,但是我还没开始流血,需要吃那个药吗?吃啦我等下次月经来之后可不可以正常备孕。实在太多问题啦,不好意思?
怎么吃止血药呢?我们都是开始流血了吃的益母草!便于血流的干净!消炎药我也吃了 吃饭月经结束!在别的也没吃!我是9月份生化的!十月正常备孕了!没怀!而且十月拍完卵后肚子疼腰疼 这月月经刚结束想去检查下白带 我白带一直有问题!最好是再来一次月经在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
如果有时间  最好是找中医调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
生化马上怀孕都行,对身体没影响,前提是自己完全流出不需要刮宫
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你来#
怎么吃止血药呢?我们都是开始流血了吃的益母草!便于血流的干净!消炎药我也吃了 吃饭月经结束!在别的也没吃!我是9月份生化的!十月正常备孕了!没怀!而且十月拍完卵后肚子疼腰疼 这月月经刚结束想去检查下白带 我白带一直有问题!最好是再来一次月经在备孕
没想通为什么是止血药,可能是担心血流不止吧!我还是不吃了,只吃点消炎药。谢谢!
点击查看全文
偏小偏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
生化马上怀孕都行,对身体没影响,前提是自己完全流出不需要刮宫
如果流不出呢,好担心。今天流血第一天感觉没有大的血块,就有一些黏糊糊的血渣渣。肚子也不是很痛。但我之前每个月月经第三天总会有一坨大的血块流出,没出来钱前痛死出来就好了。不知道这次生化是不是也会第三天这样!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 偏小偏
没想通为什么是止血药,可能是担心血流不止吧!我还是不吃了,只吃点消炎药。谢谢!
如果确定生化了  都希望把血流干净  怎么可能流血不止呢?流血不止的是宫外孕!你还是听医生的吧 要不再去问问!生化流的血要比正常月经时间长,我平时月经5天生化好像就了8天,如果一直流不干净也得去医院!期间可以了点红糖水
点击查看全文