要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

腺肌症怀孕真是多灾多难啊?

18784962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人腺肌症去年怀孕过一次,五十多天胎芽1.5了还没有胎心,做了无痛。今年8月底发现又怀孕了,从知道怀孕就各种担心,41天做b超有卵黄囊没有胎芽,苦苦等了一个星期实在等不住了做了b超,当医生说有胎心的时候我自己都惊呆了,0.5mm就有心管搏动了,说有先兆流产,继续吃保胎药。55天流了一点黄色分泌物,又不淡定了,今天65天又等不住了,医生又让做的b超胎芽22.5mm,心管搏动规律,还是先兆流产,又多了宫腔积血。医生态度很冷漠,她说保保看,能不能保住不一定,我问要卧床和吃保胎药吗?她说躺不躺和吃不吃都差不多,啥意思呢?保不住了?现在没有出血症状,求有经验的姐妹进!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:32 | 来自疯狂造人
吃药,休息,你要相信自己和孩子的。
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
吃药,休息,你要相信自己和孩子的。
嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:18 | 来自疯狂造人
卧床,如果孕酮低补孕酮。我也是腺肌症,早期先兆流产请假躺了一个半月,过了三个月之后就好了,现在已经七个月啦,一直在工作,希望能够足月顺产噢~ 要相信自己,相信宝宝~
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 朱古力BB
卧床,如果孕酮低补孕酮。我也是腺肌症,早期先兆流产请假躺了一个半月,过了三个月之后就好了,现在已经七个月啦,一直在工作,希望能够足月顺产噢~ 要相信自己,相信宝宝~
我从怀孕起就一直吃黄体酮,我也是说先兆性流产,现在又有宫腔积血,医生说的很严重,什么保不保的住也不一定,保住了后期也不能保证羊水破不破的,说的吓死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 18:52 | 来自Android
回复 朱古力BB
请问亲腺肌症严重吗?子宫有多大?有腺肌瘤吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:10 | 来自疯狂造人
我也是这个病还没怀呢
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 lynbb
我也是这个病还没怀呢
你要抓紧,没事多按摩肚子,我做了两次B超,发现怀孕真的会变小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
你要抓紧,没事多按摩肚子,我做了两次B超,发现怀孕真的会变小
哈哈哈好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:16 | 来自Android
请问亲,你腺肌症严重吗?子宫有多大?有腺肌瘤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 19:53 | 来自Android
回复 朱古力BB
亲,怀孕前子宫和肌瘤大吗,有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
我从怀孕起就一直吃黄体酮,我也是说先兆性流产,现在又有宫腔积血,医生说的很严重,什么保不保的住也不一定,保住了后期也不能保证羊水破不破的,说的吓死人
医生都会把所有可能性说全的,即使可能性很小很小。放宽心,好好休息,可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 duwu0425
请问亲腺肌症严重吗?子宫有多大?有腺肌瘤吗?
子宫倒是不大,我的腺肌症是弥散性的,所以没有明显的腺肌瘤。但是一边卵巢有小巧囊,平时痛经非常严重,需要止痛药支撑四天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 swlan
亲,怀孕前子宫和肌瘤大吗,有多大?
子宫大倒是不大,就稍微偏大一点点,但是后壁栏栅样增厚,好像有3cm吧,不过痛经严重,每月四天靠止痛药。怀孕了胎盘是在前壁,所以即使后面不好用,只要子宫有地方是好的就还是有机会的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
我也是严重腺肌症合并腺肌瘤,怀孕了也是各种担心!怎么办才好啊?
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我也是严重腺肌症合并腺肌瘤,怀孕了也是各种担心!怎么办才好啊?
没事的,我认识的两个朋友都怀上没事,我现在四个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
没事的,我认识的两个朋友都怀上没事,我现在四个月了!
此刻就是肚子悠悠痛,所以担心。我第一胎顺利生了,那时候还没有腺肌瘤。现在腺肌瘤好几个,大的都快5了
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
此刻就是肚子悠悠痛,所以担心。我第一胎顺利生了,那时候还没有腺肌瘤。现在腺肌瘤好几个,大的都快5了
放宽心,过了两个月就稳定了。怀孕后没有供血自己就会萎缩的,剖腹产的时候让医生看看能不能做手术。
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
还有,你要保胎啊,别大意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
还有,你要保胎啊,别大意了!
我就是打黄体酮啊!将不知道还能做什么,肚子还是悠悠的难受。
点击查看全文