要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

染色体平衡异位,我已经38了是不是没机会了

83649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出我的染色体平衡异位。今后生健康宝宝的可能性之有18分之一。我已经38了,之前已经流产两次,一个先心病破腹下来就夭折了。今年怀了一个羊水穿刺检查和我一样也是染色体平衡异位其他正常可是上个星期六个月时却高位破水孩子没保住。以后该怎么办真的非常迷茫。真的经不起折腾了。主要精神上的折磨太痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:41 | 来自疯狂造人
抱抱~女人真的不容易啊,相信缘分来了孩子就会来的,调理好身体,我也35了,也在求子的路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:47 | 来自疯狂造人
你可以做三代试管,避免这个染色体平衡异位的问题
点击查看全文
w1477656667661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
你可以做三代试管,避免这个染色体平衡异位的问题
本来我的卵子就不多。做三代我估计十几万都打不住。成功率就更不用说了。真的是没有这个实力。也害怕失败。精神折磨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477656667661
本来我的卵子就不多。做三代我估计十几万都打不住。成功率就更不用说了。真的是没有这个实力。也害怕失败。精神折磨
三代才能避免这个问题的发生,钱跟孩子比,你想想什么重要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 19:00 | 来自iPhone
那个十几分之一的概率是不正确的,楼主是罗氏异位嘛,还是其他异位,三代十几万不需要,大概七八万吧,但楼主要选好的医院,北京三院很有名,楼主要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 19:09 | 来自iPhone
回复 播星人g4WJWZ
那个十几分之一的概率是不正确的,楼主是罗氏异位嘛,还是其他异位,三代十几万不需要,大概七八万吧,但楼主要选好的医院,北京三院很有名,楼主要加油
又看了下楼主经历,上一个其实不做羊穿就好了,因为异位能存活下来的要么是健康的要么就是21三体,楼主既然无创低危就不要羊穿了,其他的即使出生了也不能活会严重畸形,大排能看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4WJWZ
又看了下楼主经历,上一个其实不做羊穿就好了,因为异位能存活下来的要么是健康的要么就是21三体,楼主既然无创低危就不要羊穿了,其他的即使出生了也不能活会严重畸形,大排能看出来的
好像是2号和9号异位。我不知道这是什么异位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:02 | 来自疯狂造人
身体的痛苦其实还好。主要还要面对家人朋友。可能还要面对的比身体的痛苦更折磨人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
身同感受,我们28了,两次胎停,刚查出来老公染色体平衡异位,打算做三代,
别放弃,
点击查看全文