要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕三周不能开保胎药吗

352411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在航天医院看的,孕三周有褐色血医生说,太早不看到孕囊之前不给开保胎药,北京其它医院能给开吗?有懂得宝妈吗?急

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
自己去药店买,虽然是处方药,带上身份证,登记一下也可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:09 | 来自疯狂造人
医生不建议保胎是有道理的,一般大医院必须是B超后确认不是异位妊娠才给保胎的,亲别盲目吃药,最好听医生的
点击查看全文
for妙妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
医生不建议保胎是有道理的,一般大医院必须是B超后确认不是异位妊娠才给保胎的,亲别盲目吃药,最好听医生的
谢谢亲,一般抽完血用补身体吗?能吃大枣吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:39 | 来自疯狂造人
必须确定宫内才能保胎呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:39 | 来自疯狂造人
千万别吃红枣,活血的,你本来就出血!连木耳都别吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
红枣不是补血的吗?我这几天每天都吃好多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 for妙妙
谢谢亲,一般抽完血用补身体吗?能吃大枣吗?
不用刻意补的,枣子可以吃,红糖不能吃哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
因为不能排除宫外孕,而且早期是自然选择的结果,等7周左右b超确定是宫内,大夫才会保,如果早期强行让大夫保胎,估计也行,但是需要签免责协议,而且如果是不正常妊娠,对你伤害较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
可以适量吃红枣哦,补血,吃太多就不好了活血,我偶尔想起来一天吃两三个,桂圆千万不能吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:28 | 来自疯狂造人
难怪,我也怀孕三周,昨天流血去医院做了阴超,说还看不到孕囊,不能确定宫内宫外。药也没开,就让回家躺着休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:43 | 来自疯狂造人
我孕36天的时候,也没确认宫内,医生就给保胎了,医生说不管宫内宫外,先保胎,在做后期治疗
点击查看全文