要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

【记录一下】已经约好下周三去美中宜和做4d造影…希望一切顺利

40806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,一月份生化了一个,查出来有多囊倾向,伤心…到现在一直没有怀上。之前一直不敢去做造影,怕痛…所以吃了五个月中药,中医一直也不告诉我到底哪里有问题,一气之下,也算下定决心去做造影,在造造上看见美中宜和有无痛造影,心里的大石头落地了…希望周三一切顺利!到时候会与姐们们分享经历和价格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:01 | 来自Android
亲,你做了无痛造影吗?真的无痛吗?我也要去造影了,可我怕痛不敢去,这个医院没有无痛的
点击查看全文
郭特特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
亲,你做了无痛造影吗?真的无痛吗?我也要去造影了,可我怕痛不敢去,这个医院没有无痛的
已经定好了,十一月十三日,做完再分享给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:46 | 来自Android
回复 郭特特
已经定好了,十一月十三日,做完再分享给大家
无痛的吗?
点击查看全文
郭特特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
无痛的吗?
对啊。
点击查看全文
郭特特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:31 | 来自疯狂造人
【续】今天早晨七点四十到的美中宜和,八点十五进的手术室,开始换手术服,消毒,术前签字,大概八点半开始手术,第一步先检查子宫,用的阴道镜,没有不太舒服,就跟以前监测卵泡一样,然后医生说可以给药了,麻醉师就陪着我聊天,怕我紧张,我刚说完:“做女人太不容易了…”,后面我就不知道了,醒来后痛啊,大概十点我躺在苏醒室,肚子疼,跟来例假痛经差不多,十五分钟后就没事儿了,半个小时后医护人员送来早餐,十分钟后医生进来和我说,输卵管一侧彻底通不开,造影剂都看不到,另一侧也不通,顿时后背一阵凉啊~医生说你的子宫和卵巢还是不错的,我建议还是试管吧,会比较好。今年我三十岁,医生说成功几率会大一点…和老公商量一下,一致认为还是试管。毕竟年龄不等人,卵泡更不等人…
点击查看全文
郭特特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:35 | 来自疯狂造人
【价位】天津美中宜和我办的套餐,4d无痛造影2999元,第一次检查说我有阴道炎,放药两天后复查,正常。套餐外费用87元(外阴洗液和塞里面的药,共两盒,复查费用:200多,记不清了)之后再无任何附加费用,价格还是蛮合适的。医生态度医院环境还是不错。
点击查看全文