要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有宝妈在华西建卡的吗

492720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这九周了,说是华西要早点去预约那些。抢号是抢不到了。只有挂黄牛号。有宝妈知道建卡流程和给你看的产科医生咋样。网上搜了产科医生王晓东还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 16:17 | 来自疯狂造人
你成都的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:33 | 来自疯狂造人
华西人太多了,我在华西做的试管,每次抽血都等得不得了,试管之前在几个妇科医院都做过各种检查,从没见过那么多人,所以下定决心不在那儿建卡,建议楼主只要宝宝和大人都没啥疑难杂症最好换个离家近有口碑の妇幼,挺起大肚子排队真的好累!何况产科建卡一号难求!
点击查看全文
t1473496390305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452781893403
华西人太多了,我在华西做的试管,每次抽血都等得不得了,试管之前在几个妇科医院都做过各种检查,从没见过那么多人,所以下定决心不在那儿建卡,建议楼主只要宝宝和大人都没啥疑难杂症最好换个离家近有口碑の妇幼,挺起大肚子排队真的好累!何况产科建卡一号难求!
就是好焦躁啊  因为五月份胎停过在锦江区妇幼看的。所以想去好点的医院。去私立又抱不到账。而且其他医院离我都不进。就锦江区妇幼走高架快些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:49 | 来自疯狂造人
我也准备去华西建卡,不过我才7周多,还没有打一超呢,宝妈建了卡分享下经验啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我也准备去华西建卡,不过我才7周多,还没有打一超呢,宝妈建了卡分享下经验啊!
串串都挂不到产科号了  说的是挂得到NT号   ,挂不到建档号。没有建档号就不能建卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1473496390305
串串都挂不到产科号了  说的是挂得到NT号   ,挂不到建档号。没有建档号就不能建卡。
NT单子妇科那里就可以开啊,不用产科开,建卡号还是要自己抢吧,你下周可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
NT单子妇科那里就可以开啊,不用产科开,建卡号还是要自己抢吧,你下周可以试试
只有试试了 串串说她们也抢不到建档号。太疯狂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:32 | 来自疯狂造人
我一个朋友串串那儿钱都交了,没建到卡,后头找熟人建的,把串串那边钱退了,说的最近难建得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 蚊子twt
我一个朋友串串那儿钱都交了,没建到卡,后头找熟人建的,把串串那边钱退了,说的最近难建得很
串串直接给我说的建不到 但挂得到Nt
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:40 | 来自疯狂造人
就是好焦躁啊  因为五月份胎停过在锦江区妇幼看的。所以想去好点的医院。去私立又抱不到账。而且其他医院离我都不进。就锦江区妇幼走高架快些。
你只有试试看找熟人能不能挂到号了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:42 | 来自疯狂造人
串串直接给我说的建不到 但挂得到Nt
反正我那个朋友就上月底找的串串,没建到,如果亲问题不大就不要去华西挤了,我先就想好了,如果没大问题就不去华西挤,太痛苦了。我准备去实业街建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:33 | 来自疯狂造人
明天去华西附二院建卡了!希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 bingdianokok
明天去华西附二院建卡了!希望顺利
宝妈在华西建到卡了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
宝妈在华西建到卡了吗?
我找的熟人哈 这预约了21号的彩超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:59 | 来自疯狂造人
我找的熟人哈 这预约了21号的彩超了
预约彩超跟建档有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
预约彩超跟建档有关系吗?
有熟人都必须要自己抢号,现在他们医生也没有额外号了,我把号抢了后头他去弄了,他是华西妇产科的医生,我主要是离那近些,不然也不得跑那了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:33 | 来自疯狂造人
有熟人都必须要自己抢号,现在他们医生也没有额外号了,我把号抢了后头他去弄了,他是华西妇产科的医生,我主要是离那近些,不然也不得跑那了。
哦,这样的哟,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
宝妈在华西建到卡了吗?
嗯,已经建卡了,微信半个月前挂的建档号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
楼主如果想去华西附二院,还是要靠自己每天早上7:15分起来抢微信预约号,我是从8周开始抢号的,坚持了一个月,终于挂到了,号串串也是在微信上抢号,所以还不如靠自己,现在华西附二院只要有建档号,就可以建档
点击查看全文