要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT通过,但胎盘完全覆盖宫颈口,有后期长上去的吗?求正能量!

1374316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是不易啊,一波接一波的事~先是孕酮低,有褐色分泌物,然后又是孕囊不规则,张力差,担心胎停,然后又是孕吐到现在。好不容易熬到NT通过了,又是胎盘位置不对……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:05 | 来自疯狂造人
我是,也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,19周查长上去了,自我感觉15周就长上去了,但那时没查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:15 | 来自疯狂造人
有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:21 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!胎盘会涨上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我是,也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,19周查长上去了,自我感觉15周就长上去了,但那时没查。
宝妈有什么经验没?需要卧床不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
长上去与长不上去都是自然而然的过程,因为胚胎着床就决定了胎盘的位置,他已经在那里生根,胎盘长上去是因为子宫长大,胎盘跟着上移,并不是说你躺着了胎盘就会换个地方。因此胎盘前置状态没有办法干预,只要不出血,不需要卧床,我是正常上班的。
但是平时肯定要比其他人多注意,不能同房,尽量少下蹲,活动量力而行,觉得肚子不舒服赶紧休息,也就是尽量避免出血。早期的胎盘前置状态并不恐怖,多注意就好。
如果你是头胎,长上去的几率很大,因为头胎最终还是前置胎盘的比例只占所有前置胎盘的5%。
点击查看全文
萌宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:01 | 来自疯狂造人
长上去与长不上去都是自然而然的过程,因为胚胎着床就决定了胎盘的位置,他已经在那里生根,胎盘长上去是因为子宫长大,胎盘跟着上移,并不是说你躺着了胎盘就会换个地方。因此胎盘前置状态没有办法干预,只要不出血,不需要卧床,我是正常上班的。
但是平时肯定要比其他人多注意,不能同房,尽量少下蹲,活动量力而行,觉得肚子不舒服赶紧休息,也就是尽量避免出血。早期的胎盘前置状态并不恐怖,多注意就好。
如果你是头胎,长...
你的比我好,只是下缘覆盖,我是完全覆盖。我是第一胎,希望能长上去。
点击查看全文
萌宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
有什么感觉吗?
今天做NT查出来的,没什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:06 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,希望赶紧长上去吧。
点击查看全文
萌宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
接nt顺利通过!胎盘会涨上去的
谢谢,传你NT通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝快来
你的比我好,只是下缘覆盖,我是完全覆盖。我是第一胎,希望能长上去。
胎盘下缘完全覆盖!
点击查看全文
萌宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
今天医生说可以正常上班,只是不要剧烈运动和同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
我也是,11周的时候NT也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,现在卧床休息,好无奈啊,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 12:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,后期你有注意什么吗,担心长不上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
我跟你一样,后期你有注意什么吗,担心长不上去
我除了注意不让肚子不舒服外,比如避免性生活,不提重物,尽量少蹲,走路如果觉得不舒服了就停下,啥都没注意,我一直坚持上班的,而且是骑电动车。
其实医生就交代不要有性生活,不提重物。

后来听孕妇学校得医生讲早期因为子宫小,约有一半的人胎盘有不同程度的低,大多数人随着子宫变大就长上去啦,所以不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:22 | 来自疯狂造人
我除了注意不让肚子不舒服外,比如避免性生活,不提重物,尽量少蹲,走路如果觉得不舒服了就停下,啥都没注意,我一直坚持上班的,而且是骑电动车。
其实医生就交代不要有性生活,不提重物。

后来听孕妇学校得医生讲早期因为子宫小,约有一半的人胎盘有不同程度的低,大多数人随着子宫变大就长上去啦,所以不要担心。
放心多了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 13:40 | 来自疯狂造人
同求前置胎盘长上去
点击查看全文