要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

到底是什么原因?到现在都没弄明白。

75469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕15周流产的。晚上嘴欠出去吃了一顿火锅,肉没吃,只吃的蔬菜。吃完吃了两片西瓜。在回家的路上肚子有点疼,一阵一阵的,到家后肚子不疼了,突然浑身冷哆嗦个不停,发烧一量40度。开始吐,吐完后下面见红了。立马去医院,做了B超 化验了血。B超显示宝宝整正常。给开的地屈回家。第二天白天一切正常,晚上半夜又突然发冷浑身哆嗦,体温又到了40度。再次去医院,这次医生给开的消炎药。怕对宝宝不好,当天晚上我没吃。两个小时后又自己退烧了。第三天 我不放心孩子,就去了市一级的医院,挂号产科 听了胎心后正常,于是说发烧的话考虑我是胃肠道引起的,让我挂了呼吸科,在呼吸科输液青霉素,这期间下面一直见红,但不多。输了一天就没再发烧。住院期间下面有水样分泌物,医生又怀疑是羊水,让我做B超 B超一切正常,又让我去做了白带化验以及手检,手检的时候特别疼。医生也没说什么。过了一天后也就是准备出院的前一晚半夜,突然肚子疼得厉害,半夜去产科,那个医生让我等了好久给我做了手检,说宫口开了两指,孩子保不住。我当时直接崩溃,孩子一直好好的,怎么会这样。我一直觉得是第一次那个男医生给我手检的原因。回到病房,呼吸科的护士说先垫高屁股,产科医生说三个半月很快孩子就难免流产,可是过了一晚上肚子也没疼,第二天让我进了产房让我自己开宫口,但一直是两指,一天都没肚子疼。又来一个医生手检说羊膜囊出来了,不能保了。我好绝望!她们都说的这么决绝。就没有试着去保一下!没办法,最后吃药流产了。我不知道是不是宫颈的问题还是食物中毒造成的宫缩。我好担心。总觉得我可以保住这个孩子。可是医生说风险大,第一个孩子是刨腹产的,怕这个孩子要是月份再大一点孩子保不住要刨腹的,再要孩子就要第三次刨腹了。哎。
到底是因为什么原因?有的大夫说是胃肠炎引起的,有的说是高烧引起绒毛膜炎,有的让我查查宫颈是不是机能不全。很迷茫…感觉不敢要二胎了………
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:25 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主要好好保重身体。我的二胎宝宝24周难免流产的,快两个月了,还是难以接受,难过得不行。
点击查看全文
大蜜莉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:38 | 来自疯狂造人
你准备半年后要吗?一起养好身体!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 06:19 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:16 | 来自疯狂造人
我流产前也是嘴欠吃了火锅,逛街逛了一天。也搞不懂为什么会宫缩那么频繁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:19 | 来自疯狂造人
可以确定的是宫颈机能不全。为什么会导致宫缩这医生估计也给不了确切原因。
点击查看全文
大蜜莉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
可以确定的是宫颈机能不全。为什么会导致宫缩这医生估计也给不了确切原因。
你去检查宫颈了吗?是宫颈机能不全吗?怎么检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大蜜莉
你去检查宫颈了吗?是宫颈机能不全吗?怎么检查?
我是住院保胎期间大出血,然后做B超检查的,检查出来宫颈长度短。打算过两个月去做宫腔镜检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:31 | 来自iPhone
楼主,哎,你是不是破水前有过性高潮?我同事身体一切正常也破水了,一直在找是不是这原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
楼主你都生过一个孩子了,怎么会宫颈机能不好呢
点击查看全文