要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今天查出妊娠糖尿病,祈求四维能顺利通过,宝宝健健康康。

23405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去取糖耐的结果单,看见结果的那刻开始冒汗,出门一瞬间眼泪就止不住了。现在心情还很低落。因为之前一切都正常,没想到会患妊娠糖尿病。崩溃了,担心肚子里的宝宝。本来5号检查四维还很有信心,现在也变得很担心了。宝宝你千万不能有事儿,求求你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:16 | 来自疯狂造人
控制饮食就好了。不用太担心 我今天刚被医院叫来营养科,就是麻烦一些,控制饮食,每天在家自测血糖。
点击查看全文
akiXiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
控制饮食就好了。不用太担心 我今天刚被医院叫来营养科,就是麻烦一些,控制饮食,每天在家自测血糖。
好怕对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 akiXiao
好怕对宝宝有影响。
如果B超检查宝宝没有超大,是没有影响到了。反而刻意节食的话,会有可能发生酮症酸中毒。
喝汤要劈油,多吃深色蔬菜,尤其绿色。少吃排骨热量高。
控制好自己的体重,不要一下子猛涨。
正常心态,就是麻烦一些,一直要扎针观察血糖情况到生。
点击查看全文
akiXiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
如果B超检查宝宝没有超大,是没有影响到了。反而刻意节食的话,会有可能发生酮症酸中毒。
喝汤要劈油,多吃深色蔬菜,尤其绿色。少吃排骨热量高。
控制好自己的体重,不要一下子猛涨。
正常心态,就是麻烦一些,一直要扎针观察血糖情况到生。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/04/4622960b2cdfea2325164b399dda8448298572.jpg
自己检测血糖数值已经三天了,餐前后都在5.1~5.8之间。我想应该是没有问题了,可能做糖耐前我吃了高糖的食物没有自知!感谢你的安慰和建议。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 akiXiao
自己检测血糖数值已经三天了,餐前后都在5.1~5.8之间。我想应该是没有问题了,可能做糖耐前我吃了高糖的食物没有自知!感谢你的安慰和建议。谢谢
是的,我在家监测了几天也都没问题,饮食注意下就好了。而且多了解一些健康的饮食习惯对咱们今后的生活都有好处
点击查看全文