要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

讲个真实故事给几个女儿的宝妈听

64916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作家陈岚说的:我闺蜜家住在翡x别墅(5000万),生了仨女儿。一个家政工来面试,脱口问:你生(女儿)之前怎么不做B超的……?闺蜜诧异地:“为什么?”对方得意地说:“我俩个大儿子,都是做岀来的。打了三胎呐。不然你这么大家产给谁”闺蜜笑了笑说:“所以您都50了还要出来做家政工挣家产?”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:54 | 来自疯狂造人
也真是的!观念不一样啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:17 | 来自疯狂造人
这样的女人,思想就是保守不开窍,有儿子没什么了不起,一辈子受累,除非儿子都懂事也能挣钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:30 | 来自疯狂造人
我二胎,刚查也是女宝,心情还是有点低落的,不过这胎还是要的,虽然心情不好,但想想,要儿子全是为了面子,不被人笑话,要女儿才是有福,有钱了,儿女都一样!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
男宝是名气,女宝是福气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:54
回复 木小梦

我二胎,刚查也是女宝,心情还是有点低落的,不过这胎还是要的,虽然心情不好,但想想,要儿子全是为了面子 ...

男女都要有用,就是因为重男轻女的宝妈太多了,才导致这个社会渣男太多。优秀的男人太少了,这些以为长JJ,就有特权,甚至因为自己生了儿子,就可以笑傲别的女人的宝妈,她们能教出什么好儿子?她们只会宠,只会教她儿子做直男癌,做一个不懂得尊重女性,以长屌为荣的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
头胎女儿,二胎B超还是女儿!以后小姐妹两一起作伴,多好!!!现在都说生女儿多个儿,生儿子少个儿!干嘛还非要去拼儿子!!
点击查看全文