要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
[爱心分享]

晒单,晒单,实盘分享我的股市日常

4074519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    股市浮沉十几年,酸甜苦辣咸,人生百态,一一尝尽。但,既然入市了变难以脱身,所谓“股市虐我千百遍,我待股市如初恋”,哈哈!在此开贴,是为了记录每天的操作,跟大家分享,大家有好的票不妨分享给我,互相交流探讨,共同成长。

点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:07
有买入川环科技的朋友吗?
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:10

晒单晒单!
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:12
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:13
收盘了,沪市成交量再次缩减,2100亿,左右,深市2966亿,沪股通净流入1.04亿,分时背离之后翘尾巴到了收盘,指数没多大波动,这一天天的可苦了个股,也苦了投资者,不过大盘的走势很正常,没有必要去担心,三十分钟来看阳包阴,明天早盘还会冲一下,不过妖股尽量还是少碰为好了,投资风格已经在悄悄的转换了,说不定给你扣里就出不来了。
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:15
美国大选在即,世界用股市投票希拉里,至于谁当选不是咱们说的算,不过我认为对A股的影响有限,从上周就能看出来,今天缩量震荡是难免的,短线被套的也无妨,安心就好,低位的不会套住咱
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:47
早盘结合竞价大盘表现活跃,今天主要还是预防大盘高开低走。另外美国大选也要给予一定的关注,大选结果必然会引起一些震荡!
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:05
QQ图片20161108140344.png 今天的单子
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:22
美国大选的影响,就大选结果对金融市场的影响而言,首先从短期对股市的影响来看,若希拉里当选则对风险资产相对偏中性;若特朗普上台,由于其“特立独行”的政策主张令政策的不确定性提升,并且从历史上股市对政党的变更在短期内持谨慎态度,因此短期避险情绪升温对风险资产负面影响更大。而从长期角度来讲,两位候选人不同的执政理念和政策主张会对未来4-8年的美国政治、经济、外交产生较大影响,但竞选时的政策承诺到最终的政策实施还需要未来总统和国会之间的博弈,能否落地仍有待观察。
点击查看全文
小二来壶酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:15
一波三折今天早上买进的两只票都已经涨停了!
点击查看全文