要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天排卵试纸粉,早孕白板,是早孕测太早么

5504819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植鲜胚2枚,今天第八天,晨尿测早孕白板,中午测了排卵,比昨天加深挺多。不知道是不是怀孕了?什么时候早孕能测出来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:03 | 来自iPhone
应该可以测出来了,我的排卵弱阳早孕就测出来了,不过是秀儿测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 等宝来1024

应该可以测出来了,我的排卵弱阳早孕就测出来了,不过是秀儿测的
早上测了还是白板,不敢测了。好害怕还是没有
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 等宝来1024

看你帖子了,你和我日子差不多啊,你测出来的好早~~恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:26 | 来自iPhone
回复 马德惹不舍

看你帖子了,你和我日子差不多啊,你测出来的好早~~恭喜
那你等排卵强阳了在测,肯定早孕就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:26 | 来自疯狂造人
太早,大卫早孕我第八天还很浅的印,郁闷一天,排卵那会都强阳了。早孕十一天以上测为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:05 | 来自疯狂造人
着床时间早晚不同会影响早早孕白板,建议你排卵试纸很深了再测比较明显!
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452781893403

着床时间早晚不同会影响早早孕白板,建议你排卵试纸很深了再测比较明显!
哦,是吧,我觉得这个都挺深了。感觉好多人没这么深都能测到。好纠结
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

太早,大卫早孕我第八天还很浅的印,郁闷一天,排卵那会都强阳了。早孕十一天以上测为好。
哦哦,你当时排卵比我这个还深才测到的是吧。那我就放心了。好害怕排卵试纸骗我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍

哦,是吧,我觉得这个都挺深了。感觉好多人没这么深都能测到。好纠结
我用疯狂造人的排卵试纸记录自带的LH值显示到45才测到很浅的灰印,半小时后才有点点粉!到55的时候才有粉印!
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452781893403

我用疯狂造人的排卵试纸记录自带的LH值显示到45才测到很浅的灰印,半小时后才有点点粉!到55的时候才有粉印!
哦哦,怪不得,我今天也用了,显示40~估计明天差不多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:08 | 来自疯狂造人
我10-31第一次测的,你可以等强阳在测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:29 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸越来越浅 早孕测不到 没希望了 今天第八天 昨天还有咖啡色分泌 我以为着床出血 看来都是念想
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 01:44 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

我10-31第一次测的,你可以等强阳在测

http://image.bozhong.com/app/2016/11/03/e51462c2cd24afd5f21fed01b104f8f9541415.jpg
嗯嗯。准备再看看排卵,再测。省的纠结
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 01:44 | 来自疯狂造人
回复 yayashushu

我的排卵试纸越来越浅 早孕测不到 没希望了 今天第八天 昨天还有咖啡色分泌 我以为着床出血 看来都是念想
为什么会越来越浅??不行去医院问问吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 02:05 | 来自疯狂造人
楼主别太着急了,排卵有加深,绝对是好现象呢,早孕,现在白板不代表什么的,放松些,不要每天测早孕,隔一天一测,给宝宝一点时间哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍

嗯嗯。准备再看看排卵,再测。省的纠结
嗯!可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍

为什么会越来越浅??不行去医院问问吧
就是没有成功吧 医生是不建议这么早测试的
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈2016

楼主别太着急了,排卵有加深,绝对是好现象呢,早孕,现在白板不代表什么的,放松些,不要每天测早孕,隔一天一测,给宝宝一点时间哦
木子~~哈哈,我也想给我娃叫木子,因为我姓李~~今天测到意念灰了等加深~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 02:01 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍

木子~~哈哈,我也想给我娃叫木子,因为我姓李~~今天测到意念灰了等加深~
嗯,加油哦
点击查看全文