要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

抗心磷脂综合症,hcg涨得很不理想,还有希望吗?

590513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日末次月经,月经周期从原来的28天推迟到32天连续3个月左右
hcg 孕酮 雌二醇
10月12日 1286.9 12.09小
10月14日 1568 49.6大 1569
10月20日 6374 81 1450
10月24日 10479 88 1296
11月3日 26417 66.7 1442 d0.88

抗心磷脂综合症
14日开始黄体酮400mg、达肝素纳5000、hcg2000,ve2颗、阿司匹林25mg2天后加到50mg,叶酸0.8,胚宝

19日加紫河车粉10g
21日醋酸泼尼松片1颗
27日生脉针
28日芬吗通早灰晚白
11月3日达肝素纳加一针

不敢去做b超,医生说下周去验血同时做b超,内心好忐忑,不知道宝宝会不会一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:42 | 来自疯狂造人
我和你的翻倍情况差不多,医生说只要在涨就没事,别放弃,已经用了那么多药,坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:26 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我HCG比你长的还慢,不翻倍就是涨,其他两个指标也没你好的。1964隔天2770,再隔天4737
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476406910967
我和你的翻倍情况差不多,医生说只要在涨就没事,别放弃,已经用了那么多药,坚持
谢谢你的关注,医生和我说可能预后会不好,要求下周二验血b超!但我看看日益隆起的肚皮,宝宝应该有在长个。想好了下周二如果看不到胎心胎芽,还会再给自己和宝宝一些时间。你的情况怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1449237451781
现在怎么样了?我HCG比你长的还慢,不翻倍就是涨,其他两个指标也没你好的。1964隔天2770,再隔天4737
要加油哦,因为我有综合症所以在积极用药,但效果还不是很好!希望你我们都能好运相伴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:55 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
楼主是什么时候排卵的啊
是9月21日同房的,排卵不知道什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s2667236373
是9月21日同房的,排卵不知道什么时候
那跟我差不多,我是20号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s2667236373
谢谢你的关注,医生和我说可能预后会不好,要求下周二验血b超!但我看看日益隆起的肚皮,宝宝应该有在长个。想好了下周二如果看不到胎心胎芽,还会再给自己和宝宝一些时间。你的情况怎样呢?
应该可以看到了,我45天就看到了胎心胎芽,现在在休息,你等等去看,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,我也是hcg翻倍不好,可是一直在涨,110一周后才涨到939,过五天才2155,有出咖啡色分泌物,不多,你用的药我全部用上去了,希望能顺利,昨天(孕41天)做b超宫内0.5cm孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:27 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
那跟我差不多,我是20号排卵
嗯,瞧着你家宝贝的胎心胎芽了!先接了好运……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:33 | 来自疯狂造人
回复 江医hjalp
楼主,我也是hcg翻倍不好,可是一直在涨,110一周后才涨到939,过五天才2155,有出咖啡色分泌物,不多,你用的药我全部用上去了,希望能顺利,昨天(孕41天)做b超宫内0.5cm孕囊
你的血值比我当时的时间的血值有好些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476406910967
医生竟然说只要在涨就没事……好给力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2017-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
现在宝宝怎么样了,我也是抗心磷脂综合症
点击查看全文