要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

最后发个帖,鼓励一下正在促排的姐妹们!!加油哦

421126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是第三次了,22号排,今天还是大白板,我放弃了,也到冬天了,大冬天的去监测真的好麻烦,我决定休息三个月。调养一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:12 | 来自疯狂造人
我也第三次了,24已排,今天还是白板,连排卵试纸都没印了。我也想休息休息了,一直连着促对卵巢也不好
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝快来呀
我也第三次了,24已排,今天还是白板,连排卵试纸都没印了。我也想休息休息了,一直连着促对卵巢也不好
咱俩真是同病相怜,一样一样的,不管怎么样,心情好点,愿我们早日好孕,
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝快来呀
我打算吃圣洁莓调理看看,你知道这个药吗,帖子里很多都提到过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:55 | 来自疯狂造人
加油,明年好孕,我第一次失败了,准备第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
我打算吃圣洁莓调理看看,你知道这个药吗,帖子里很多都提到过,
不知道我没吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
我现在在吃圣洁莓,感觉没什么大作用,今天去医院了,做人工周期,姨妈来了就验血准备促排,备战二胎。加油哦。我第一个孩子就是促排的
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我现在在吃圣洁莓,感觉没什么大作用,今天去医院了,做人工周期,姨妈来了就验血准备促排,备战二胎。加油哦。我第一个孩子就是促排的
你都开始备孕二胎了,真好。我特喜欢听人家说促排成功的例子,感觉自己也会成功的,至少是条对的路,我还能继续走下去,我祝福你,早日好孕!!
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
不过你是多囊吗,需要促排??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
你都开始备孕二胎了,真好。我特喜欢听人家说促排成功的例子,感觉自己也会成功的,至少是条对的路,我还能继续走下去,我祝福你,早日好孕!!
加油哦,我从月经来开始就不正常,查了多囊卵巢,吃了几年中药,把胃都吃坏了。如果要怀孕,还是要看西医,心态要放松,宝宝会来的!我们一起加油,祝福你好孕
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
每次促排花多少钱?
我们这边,山东济宁的,我昨天算了一下,从我去检查,到现在促排三次总共花了,5000块钱。其中包括我老公查血和精液的钱。促一次大概是500左右,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
是的。我是多囊,没有优势卵泡。当时吃克米也不长,直接打针的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
嗯,从月经来就不正常,查了是多囊,吃中药好几年把胃也吃伤了,然后走上促排的路。很幸运第一次就有了女儿,现在备战二胎,加油,宝宝会来的
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
加油哦,我从月经来开始就不正常,查了多囊卵巢,吃了几年中药,把胃都吃坏了。如果要怀孕,还是要看西医,心态要放松,宝宝会来的!我们一起加油,祝福你好孕
谢谢哦,我还打算休息的这几个月要不要吃中药试试,还是算了吧,中药见效慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
谢谢哦,我还打算休息的这几个月要不要吃中药试试,还是算了吧,中药见效慢
中药适合调理,你促了三次就要让卵巢好好休息下,然后接着来,加油哦,一起好孕
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
你们那边那么贵?促排吃药也就十几块钱啊。打针,阴超下来也花不了多少的。我们这边做精液检查才一百多
5000都能做人授了
怎么会,你们那边吃药才十几块钱,我这边平时吃的药,暖宫丸,黄体酮,一开好几盒,都得一百多,阴超一次50元,我还以为已经很便宜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:03
回复 文宝宝00

我们这边,山东济宁的,我昨天算了一下,从我去检查,到现在促排三次总共花了,5000块钱。其中包括我老公查 ...

亲,你是济宁的吗?我是曲阜的,你在那个医院促的啊,我这次都第5次了,加油
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 316768581

亲,你是济宁的吗?我是曲阜的,你在那个医院促的啊,我这次都第5次了,加油
我在济宁妇幼保健院,你也第五次了,唉,看别人有的一次两次就怀上了,我们怎么这么难呢,你中间休息了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
我也是,这个月第二次促排,再怀不上准备下个月促排一次之后不行就休息几个月,顺便吃点中药调理一下,要不然促排一次胖五斤,太麻烦了,促排完了不能减肥害怕怀上,姨妈期间不能减肥,这样下去鬼知道什么时候能减下来
点击查看全文
文宝宝00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也是,这个月第二次促排,再怀不上准备下个月促排一次之后不行就休息几个月,顺便吃点中药调理一下,要不然促排一次胖五斤,太麻烦了,促排完了不能减肥害怕怀上,姨妈期间不能减肥,这样下去鬼知道什么时候能减下来
现在别想太多,把握好每一次的机会努力就好了,最好这一次就是最后一次。说不定就有了呢,
点击查看全文